(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 9798
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 7125
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 4717

Бывают ли дешевые OLED-телевизоры?

стоит ли покупать oled телевизорПоследовательные производители телевизоров переходят на OLED-матрицы, и растущая конкуренция между ними оказывает положительное влияние на цены товаров из каталога. Сейчас наиболее подходящее время для того, чтоб купить OLED-телевизор.

OLED-телевизор: несколько слов об истории создания

Когда Sony представила первый экспериментальный прототип OLED-телевизора в 2007 году, мир отреагировал скептицизмом. Миниатюрный телевизор стоил больших денег, а его матрица была крайне нестабильной. Он не имел права на успех. Более десяти лет спустя мы знаем, что в тот момент критики ошибались.

Sony не решила развивать свое изобретение. Этот момент невнимательности использовал LG, у которого Sony и многие другие производители сегодня покупают матрицы. У них диагонали значительно выше, чем у Sony XEL-1 (от 55 до 77 дюймов), и LG заявляет, что OLED-матриц хватит на более чем 10 лет нормального использования телевизора. Кроме того, их цены на OLED-телевизоры  никогда еще не были такими низкими.

LG вложила много денег в исследование OLED-матриц, потому что вовремя поняла, что ЖК-дисплей никогда не будет предлагать аналогичное качество изображения.

На что обратить внимание, прежде чем купить OLED-телевизор:

  • производитель;
  • диагональ;
  • отзывы;
  • цена;
  • страна-производитель;
  • магазин.

OLED-телевизор: цены в Украине

OLED-матрицы от LG Display используются многими производителями телевизоров. Но давайте на минутку сосредоточимся на предложении этого корейского бренда. На данный момент телевизор с высочайшим качеством изображения – это LG OLED C9. Производитель предлагает и более дорогие устройства, но они отличаются от представителя линейки C дополнительным оборудованием, не имеющим ничего общего с изображением.

55-дюймовая версия этого телевизора, в зависимости от магазина и его текущей рекламы, стоит примерно 44 тыс. грн. На нашем же сайте на данный момент проводится акция, и вы имеете возможность заказать ОЛЕД-телевизор LG OLED55C9 на 4 тыс. грн. дешевле. Ведущие ЖК-модели аналогичного класса часто стоят на несколько тысяч дороже.

Идеальная картинка на долгие годы за 50 000 грн. Реально?

дешевый oled телевизорВскоре на рынке появятся первые новые OLED-телевизоры девятого поколения. Это означает, что в скором времени магазины будут избавляться от предлагаемых на данный момент устройств. Если эти магазины будут использовать аналогичную ценовую политику, как и в предыдущие годы, мы можем ожидать значительные скидки. Именно в этот момент удастся купить дешевый OLED-телевизор достойного производителя и качества.

Покупка OLED-телевизора является надежной инвестицией

Рынок бытовой электроники растет быстрыми темпами, и то же самое относится к телевизорам. Не будем сомневаться: лучшие телевизоры от абсолютно любого производителя через 10 лет будут, по мнению тех же производителей, устаревшими. Даже в те несколько лет, когда будет доступен первый контент в разрешении 8K.

Стоит ли покупать ОЛЕД телевизор? Ответ – да. Вот несколько причин:

  1. Эти телевизоры оснащены современной системой Smart TV.
  2. Они поддерживают все соответствующие стандарты передачи изображений, включая HDR10, Dolby Vision и HFR.
  3. Они обеспечивают немного более высокую цветопередачу, чем стандарт DCI-P3, описанный и используемый Голливудом.

Все это в сочетании с точностью подсветки по одному пикселю означает, что изображение, которое можно определить как окончательное, предлагается продуктом, который находится в пределах финансового диапазона большинства из нас. И мы подумаем о замене его более новой моделью примерно через десятилетие.

 Если и вы являетесь огромным энтузиастом высокого качества изображения и считаете, что дисплеи низкого качества портят очень важные элементы фильма, сериала или видеоигры, над которыми скрупулезно  работают операторы, колористы и другие инженеры по художественным визуальным работам, то современный OLED-телевизор просто обязан быть в вашем доме. Тем более, что их цена становится с каждым годом все более доступной, а ассортимент моделей поражает воображение. Единственное замечание – купить китайские OLED-телевизоры не будет лучшим решением.

Естественно, что не у всех есть желание и возможность тратить большие суммы денег на правильный телевизор. Вот почему мы очень рады, что более дешевые и широко распространенные OLED-телевизоры позволят большему числу покупателей оценить усилия этих специалистов. OLED постепенно становится тем, чем были ЖК-матрицы для телевизоров в эру ЭЛТ. Сначала увлечением состоятельных любителей, а со временем появились и под крышами домов обычных людей в городах Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса и других населенных пунктов Украины.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно