(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1589
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1493
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1409

Дельные советы по выбору хорошего холодильника

лучшие холодильникиВыбрать один бытовой прибор среди сотен предложений различных брендов – сложная задача. Невозможно однозначно определить, какой холодильник лучше, ведь для каждого потребителя существует субъективный список критериев.

Назначение – основной аспект выбора

Какие холодильники самые лучшие? Те, которые безупречно справляются с возложенными задачами:

  • способствуют длительному и правильному хранению продуктов;
  • вмещают весь объем закупленной провизии;
  • поддерживают точный микроклимат для конкретного типа содержимого.

Эти условия поддерживаются, если холодильный агрегат подобран под определенное назначение: для холостяцкой квартирки или большой семьи, для домашнего или коммерческого использования. В соответствии с этим, можно составлять рейтинг лучших холодильников.

Чем меньше хлопот, тем лучше

Для небольшой кухни на несколько человек (или для жилья холостяка) лучшие холодильники - небольшие, компактные, с минимальными требованиями к обслуживанию. Если нет необходимости в хранении замороженного мяса, рыбы, достаточно однокамерной модели с системой автоматического оттаивания. Или предпочесть двухкамерные устройства с системой No Frost. Такой агрегат требует минимум внимания, его не нужно регулярно размораживать.

купить хороший холодильникПериодические закупки для вместительного оборудования

Нет времени на ежедневные походы в магазин или требуется много места для хранения ингредиентов для кулинарных шедевров собственного ресторана? Стоит купить хороший холодильник на 2 или 3 камеры. Внутреннее пространство современных устройств хранения продуктов грамотно спланировано, рассчитано на одновременную загрузку значительного объема провизии. Лучшие марки холодильников представлены моделями объемом на 500 л, 560 л, 600 л.

Наиболее вместительные модели Side-by-side. Боковое расположение морозилки, удобное открывание двух, трех дверей обеспечивает беспрепятственный доступ к каждому уголку агрегата.

Грамотные условия хранения продуктов – подоплека здорового питания

Какой хороший недорогой холодильник сможет удовлетворить потребности владельца? Тот, в котором поддерживаются условия для правильного хранения разнотипных продуктов. Подбирать холодильный агрегат стоит в соответствии с собственным образом жизни:

  • вы сторонник сыроедения, не употребляете пищу после тепловой обработки – однокамерный холодильник с несколькими зонами свежести для вас;
  • неприемлите употребление замороженных продуктов, готовите только из парного мяса? Выбирайте прибор с разными температурными зонами: «сухая свежесть» с температурой -3/0°С и влажностью 50% поможет до 7 суток сохранить мясо, рыбу, «влажная свежесть» с термальным фоном +0,5/+3°С и уровнем влажности 90% в три раза дольше сохраняет зелень, овощи и фрукты.
  • в доме очень любят мясо, рыбу, готовите впрок полуфабрикаты – модели с вместительной морозилкой, выдвижными ящиками и объемными полками смогут справиться с заморозкой большого объема продуктов;
  • хотите надолго сберечь первозданную полезность ягод, фруктов, зелени? Стоит купить хороший недорогой холодильник с функцией шоковой заморозки («Суперзаморозка»). Пониженная температура мгновенно воздействует на загруженные свертки, сок кристаллизуется без повреждений верхнего слоя клетчатки фруктов или ягод, сохраняет максимум витаминов.

Размер имеет значение

Лучший современный холодильник – тот, который удобен каждому члену семьи и не загромождает место на кухне. Бытовые приборы должны гармонизировать с габаритами кухонного пространства: чем больше свободная площадь, тем крупнее может быть холодильный агрегат. В просторных кухнях-студиях целесообразно устанавливать большие холодильники, в компактных помещениях (стандартная квадратура кухни 8-10м2) стоит использовать агрегаты с основанием 60х60 см или уменьшенные модели 45х60 см.

Хороший холодильник отзывы получает положительные от каждого члена семьи. Высота устройства напрямую влияет на выбор. Прибор не должен быть слишком низким, иначе придется постоянно наклоняться, верхние полки не должны быть излишне высоко, ведь трудно дотянуться до отдаленных уголков. Для многих лучший холодильник для дома – это широкая и не очень высокая модель (до 1,5 м).

Стиль во всем

Холодильники хорошего качества должны иметь надежное наполнение, добротное исполнение и нетривиальный дизайн. Главный секрет выбора – гармоничное сочетание с интерьером кухни. Топ лучших фирм холодильников (Liebherr, Sharp, LG, Bosch и Siemens, Samsung, Атлант, Gorenje, Whirlpool  и пр.) особое внимание уделяют стилистике и узнаваемости внешнего вида своих творений: используют контрастность и необычность оттенков, применяют техники придания текстуры поверхности (глянцевый блеск сменяется матовостью, насыщенность оттенков разбавляется зеркальностью и пр.).

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно