(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 5715
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 3461
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 2812

Детально о преимуществах холодильников side by side

двухдверный холодильникСпециально для исключения необходимости ежедневных закупок продуктов разработано холодильное оборудование высокой вместительности. Это холодильник side by side. Законодателями моды на такие агрегаты стали производители из Америки. Именно в этой стране готовят впрок, походы по магазинам носят эпизодический характер и попадают, в основном, только на уик-энд.

Достоинства дизайна

Получает холодильник side by side отзывы только положительные, поскольку считается техникой премиального сегмента. Если на вашей кухне установлен такой агрегат, статусность и стиль интерьера повышается в разы.

Внешне подобное холодильное оборудование напоминает обычный шкаф:

  • дверцы открываются в стороны;
  • внутреннее пространство разграничено на полочки;
  • фасадные панели эстетичны, могут маскироваться за дверцами мебельных гарнитуров.

Двухдверный холодильник с боковым открыванием довольно массивный. Он рассчитан на установку в просторных кухнях и совмещенных квартирах-студиях. В небольшом пространстве оборудование излишне основательно и кроме него в рабочей зоне вряд ли удастся разместить бытовую технику. Отсюда очередной плюс - просторная кухня будет уютной, комфортной, исчезнет ощущение пустоты.

Устройство side by side - последняя наработка технического прогресса. Именно нарочитая визуализация техничности так цениться в современных интерьерах. Все тот же цвет металла, повторение фактуры нержавеющей стали, контрастные молдинги-ручки, внешний дисплей для индикации параметров работы и легкого управления - дизайнеры детально продумали образ новаторской техники.

Многофункциональность

Холодильник side by side выполняет множество задач:

хранение разнотипных продуктов, закруток, алкоголя. На дверцах всех моделей предусмотрены отсеки для нестандартной тары, ограничители, подставки;

  • генерация льда и прохладительных напитков. В некоторые устройства интегрирован специальный модуль кристаллизации воды и дальнейшего дробления льда. Его диспенсер вынесен на фронтальную дверцу для удобного доступа к содержимому;
  • шоковая (быстрая) заморозка. Сок продуктов мгновенно кристаллизуется без нарушения оболочки. Так ягоды и сочные фрукты сохраняют эстетичность, не превращаются в бесформенную массу.

Что оценит прагматичный пользователь

Холодильник side by side выполняет все задачи, ради которых многие стремятся купить охлаждающую технику:

  • вмещает значительный объем провизии;
  • хранит содержимое при заданных климатических показателях;
  • препятствует развитию патогенной микрофлор;
  • легко очищается, не притязателен в обслуживании;
  • уместен в любом интерьере. Его рабочие механизмы вынесены в нижнюю часть, поэтому нет риска перегрева стоящей вблизи мебели. Монтаж в кухонный шкаф, вплотную к стене или гарнитуру - любой вариант на ваш выбор.

Объем подобных моделей превышает вместительность обычных холодильников в 2 раза (500 л). Это оптимальное решение для большой семьи.

Экономия времени и денег

холодильник side by side выбратьБезусловно, холодильник side by side довольно габаритный и не сможет сберечь место на кухне небольшой квадратуры. Но это не мешает ему быть высокопроизводительной энергоэффективной техникой (A+). Каждая камера устройства работает автономно. Их может быть 2,3 с обособленной дверцей. Открывая одну часть, остальные сохраняют холод, никаких нарушений температурного режима.

После отключения питания оборудование способно удерживать термальный фон на протяжении нескольких часов (с условием плотного закрывания дверей).

С моделью side by side вы экономите собственное время на частых походах на закупы, а также снижаете затраты на приобретение продуктов. Секрет в правильном хранении. Для овощей и фруктов, охлажденных мясных и морепродуктов, замороженных полуфабрикатов есть специальные зоны, где поддерживается стабильная температура и влажность.

Еще один фактор экономии бесценного времени - легкое обслуживание. Современные производители почти все изделия данной категории оснащают системой No Frost. Она может быть двойной или затрагивать только морозильный/холодильный отсек. Вам не нужно сутки размораживать обледенение, справляться с потоками талой воды. Иней просто не скапливается на поверхности камер и содержимом, лишняя влага удаляется встроенными вентиляторами.

Если вы решили холодильник side by side выбрать, загляните в каталог нашего интернет-магазина «MyGoods». Здесь вас ждет еще несколько аспектов экономии:

  • цена от производителя;
  • удобный поиск оборудования по заданным параметрам.

Никаких посредников, навязчивых консультантов и спешки. Вы спокойно сможете подыскать оборудование Samsung, Beko, Sharp нужного форм-фактор, габаритов и функциональности.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно