(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 9176
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 6504
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 4371

Как правильно выбрать блендер для коктейлей

блендер для коктелейУниверсальный помощник на любой кухне может не только пюрировать, измельчать фрукты, овощи, мясо, замешивать тесто, дробить твердые продукты, но и готовить интересные напитки и муссы. 

Вкусные коктейли станут хорошим дополнением к любому рациону. Зеленые смеси, утренние питательные смузи, охлаждающие составы - каждый пользователь найдет для себя интересное сочетание. Их очень сложно приготовить подручными средствами. Почему стоит предпочесть блендер для коктейлей:

  • возможность работы с продуктами разных групп;
  • равномерная консистенция;
  • кружевная пенка без особых усилий с вашей стороны.

Погружной или стационарный

Подойдет любой блендер для коктейля, если его нужно приготовить однократно. Можно заморочиться и поочередно выжать сок из фруктов, измельчить лед, воспользоваться помощью домочадцев, чтобы постепенно смешать ингредиенты (а как по другому, ведь ваши руки заняты держанием погружной насадки!). Такая техника за один раз сможет обработать небольшую порцию продуктов. Несмотря на компактность и эргономику, погружной блендер не обеспечит требуемой функциональности при приготовлении напитков.

Для вашего же удобства лучше использовать блендер для коктейлей стационарный. Современные производители Kenwood, Philips, Sencor, Bosch, Tefal позаботились о том, чтобы прибор не был громоздким и тяжелым, но устойчиво стоял на поверхности при максимальной нагрузке. 

Конструктивно такой блендер для коктейля - это кувшин определенной емкости с крышкой и ножами в нижней части, закрепленный на корпусе с мотором. Есть панель управления. Измельчающий аксессуар может быть интегрированным или съемным, чаша - из стекла или пластика, на 1-2 и более литров. Чем такое решение удобно для пользователя?

  1. Освобождаются руки - не нужно ничего держать, прижимать.
  2. Профессиональное приготовление напитков. Смешать, измельчить, взбить до пенки - все это за несколько секунд.
  3. Вариативность текстур. Достаточно подобрать режим измельчения продуктов разной твердости, а после соединить их в однородную массу.
  4. Значительный объем. За один цикл активности можно приготовить сразу больше 1 л коктейля или заготовок.

Хотите пенку?

Отдельно стоит поговорить о молочных коктейлях. Они полюбились многим не только за счет приятного вкуса, но и волнующей кружевной пенки поверху стакана. Долго должен работать стационарный блендер для коктейлей, чтобы добиться ее устойчивости. Гораздо быстрее справится с задачей миксер. Например, модели ZELMER ZHM 0861 GUA, Bosch MFQ имеют мощность больше, чем стационарный измельчитель Philips HR, поэтому и сформируют пенку быстрее. 

Инженерам удалось найти компромиссное решение - универсальные устройства. Они по функционалу похожи на блендер (есть все насадки, чаша с ножами) и на простой миксер (крюки для теста, венчики). Отличное решение для тех, кто хочет делать отменные коктейли часто и профессионально.

Взвешенность решения

какой блендер для коктейлей лучшеПеред приобретением бытовой техники всегда тщательно обдумывайте свои требования. Маленький блендер для коктейлей не справится со значительным объемом приготовления, а перегрев чреват поломкой. Немного советов не помешает:

  1. Прибор должен поддерживать несколько режимов работы. Скорость вращения лезвий для измельчения твердых овощей должна быть выше, для ягод - ниже. Хорошо если есть импульсный режим - надежная защита от перегрева.
  2. Отверстие в крышке (процесс взбивания не останавливается при открывании) или пауза для беспрепятственного добавления ингредиентов по рецептуре.
  3. Достаточная вместительность кувшина. Для всей семьи или потока посетителей в кафе, для двух персон или только для вас одного - подбирайте объем под свои требования.
  4. Лучше купить миксер для молочных коктейлей для дома. Он обладает высокой скоростью вращения, позволит добиться требуемой консистенции напитка и пенного окаймления.

В качественные блендеры заложен большой потенциал. Десятки скоростей, сменные насадки, дополнительная комплектация - все это напрямую воздействует на стоимость товара. Для коктейлей вполне достаточно 10 режимов работы, прочной чаши и износостойких ножей, поэтому не переплачивайте за невостребованные разрекламированные возможности.

Недорого в Украине купить блендер для молочных коктейлей, смузи и разных оригинальных пенных напитков, муссов можно в нашем интернет-магазине. Корпус из более легкого пластика или тяжелого металла, наличие дисплея или только механические кнопки управления, кувшин из стекла или альтернативных материалов - дизайн, цвет техники подбирайте по своему вкусу и бюджету. Мы представляем сертифицированное оборудование оптимальной мощности и наполнения. Гарантия от производителя. Доставка в Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одессу и более отдаленные регионы страны.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно