(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 6316
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 3938
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 2967

Как выбрать встраиваемую стиральную машину для установки на кухне

как выбрать встраиваемую стиральную машинуВне зависимости от габаритов комнаты, всегда хочется максимально рационально использовать каждый сантиметр. Встраиваемая техника позволяет сэкономить место, сформировать оригинальный стиль пространства, сделать интерьер более функциональным без ущерба эстетичности.

Сегодня большой популярностью пользуются стиральные машинки встраиваемого типа. Как правило, они устанавливаются на кухне, органично вписываются в стиль интерьера, создают с ним завершенную, целостную композицию. В приборах сохраняются функции обособленных устройств. Их главная отличительная черта – малогабаритные размеры.

Встроенная стиральная машина, выбрать которую помогут дальнейшие советы, легко вписывается в кухонный гарнитур, освобождает место для прочих потребностей. Ей свойственна тихая работа, ведь углубление в мебель, дополнительные поролоновые подложки под столешницу приглушают вибрации. 

Секреты удачного приобретения

  1. Правильно подобранный тип.
  2. Производительность оборудования.
  3. Цена, сопоставимая бюджету.
  4. Покупка без посредников.

Тип техники

Чтобы покупка радовала много лет безупречным внешним видом, четко определитесь с требованиями:

  • если вам нужен прибор, незаметно выполняющий функции стирки, покупайте полностью встраиваемые модели. Фасад прибора закрывается дверцей шкафа, устройство полностью скрыто в кухонном гарнитуре. Важное условие – наличие специальных петель на лицевой панели агрегата для навешивания дверцы. Аксессуары крепятся слева или справа, все зависит от желания пользователя. Фасадная дверца кухни закрывается при помощи магнитного замка. Такие модели стиралок подстраиваются под необходимую высоту за счет увеличенного диапазона регулировки ножек;
  • для рационального использования пространства под раковиной или столешницей подойдут частично встраиваемые варианты. Такая стиральная машины комплектуется съемной верхней крышкой, которую заменит столешница. Фасад устройства, люк загрузки остаются в свободном доступе. Некоторые производители для защиты панели управления от загрязнений и жира при снятой верхней крышке предлагают крышку из металла.

 Функциональные особенности согласно вашим требованиям

встроенная стиральная машина выбратьНа решение, как выбрать встраиваемую стиральную машину влияют не только факторы расположения ее в пространстве, но и наличие свободного места для установки. Эти модели оборудования имеют стандартные линейные параметры: 54-60/59-60/82-83 см (глубина/ширина/высота соответственно). Показатели стоит учитывать еще на этапе разработки мебели для кухни.

Выбирать стиральную машину нужно с учетом функциональной нагрузки. Чем больше членов семьи, тем вместительней должно быть устройство. Максимальная загрузка таких модификаций – 5-8 кг. Если в семье больше 4 человек внимание обращайте на модели с загрузкой 6-8 кг.

Если в доме нет помещения для развешивания белья или необходимо быстро высушить его, подыскивайте стиральные машинки с функцией сушки. Для этого режима загрузка меньше, чем для стрики. Например, в моделях с максимальной загрузкой стирки 7-8 кг к сушке допускается только 4-5 кг.

Предусмотрите, чтобы для установки агрегата и открывания дверцы было достаточно свободного места. Ведь эта категория оборудования представлена только с фронтальной загрузкой.

Зависимость цена/производитель

Как выбрать встраиваемую стиральную машину среди множества предложений различных брендов? Стоит запомнить, что цена этой техники на порядок выше обычных отдельно стоящих моделей. Ведь такие устройства позиционируются как оборудование класса люкс, над их дизайном трудятся известные мастера, не экономят на материалах и комплектующих. Чаще всего встраиваемые агрегаты становятся воплощением самых передовых технических разработок той или иной компании.

И не все производители, предлагающие машины solo выпускают компактных аналогов.

Недорогая встраиваемая техника производится компаниями Hotpoint Ariston, Zanussi, Beko, Whirpool, Candy, более дорогостоящая – Electrolux, Siemens, Bosch и пр.

Стоимость оборудования напрямую зависит от функциональности. Наличие сушки, паровой обработки увеличивает цену.

Нет посредников – нет переплаты

Если хотите сэкономить, задумайтесь изначально не какую встроенную стиральную машину выбрать, а где ее искать? Совершайте покупки только в проверенных магазинах, где вам предложат оригинальную технику выбранного бренда, а не подделку. В нашем интернет-магазине «MyGoods» собраны предложения самых известных компаний-производителей. Они не совершают прямых поставок физическим лицам, а мы поможем вам стать владельцем продукции европейского качества.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно