(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 3137
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 2074
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1879

Какой беспроводной пылесос выбрать для универсального применения

какой беспроводной пылесос выбратьУборка в доме сводится не просто к устранению загрязнений на свободных от мебели местах. Как же быть с пылью за тяжелым роялем или паутиной в углу высокого потолка? А где найти розетку возле многоэтажного дома, если нужно навести порядок в автомобиле? Настоящей находкой станет пылесос беспроводной, какой лучше выбрать попробуем разобраться далее.

Беспроводные технологии освободили пользователя от необходимости раз за разом искать розетку, переключать шнур и отвлекаться от основного дела. Современные производители создали пылесосы, основным источником питания для которых является аккумулятор. Всего несколько минут достаточно для его подзарядки от сети. Удобный прибор обеспечивает более 30 минут автономной работы.

Назначение беспроводного пылесоса

  • устранение загрязнений с труднодоступных мест. Компактные габариты способствуют этому;
  • простая уборка паутины без необходимости использования стремянки;
  • чистка машины;
  • влажная/сухая обработка разнотипных напольных поверхностей.

От возлагаемых функций и зависит, какой беспроводной пылесос выбрать для конкретных целей. Некоторые модели поддерживают только сухую уборку помещения, другие могут выполнить и влажную.

Отличительные черты

Пылесосы беспроводного тип относятся к категории ручного оборудования: качество уборки зависит от умелых манипуляций пользователя. Отдельной группой оборудования станет робот-пылесос, для работы которого вообще не требуется вмешательство человека.

От проводных аналогов аккумуляторные пылесосы отличаются:

  • меньшим весом (до 5 кг);
  • эргономичной формой (швабра, малогабаритное устройство с контейнером-пылесборником типа PHILIPS FC6141/01);
  • наличием зарядной батареи;
  • потребляемой мощностью (она значительно меньше);
  • конструкцией (пылесборник, фильтр и двигатель расположен в едином корпусе).

Виды беспроводных пылесосов

Классификация осуществляется по типу конструкции и эксплуатационным особенностям:

  • робот-пылесос – модель для автоматической уборки дома. Прибор самостоятельно перемещается по заданной поверхности, всасывает мусор, преодолевает препятствия по заданным алгоритмам. Пылесос в форме диска толщиной 500мм с бампером, обустроенным датчиками, подпитывается от аккумулятора. При исчерпании его энергии (примерно 2часа активности), модуль сам возвращается «на базу» (место зарядки).
  • вертикальное устройство всасывания пыли. Это пылесос с небольшим мусорным контейнером на эргономичной ручке или прибор в стандартном исполнении (со щеткой, трубой и накопительным модулем на колесах) как модель CordZero от LG.

Какой беспроводной пылесос выбрать, зависит только от ваших финансовых возможностей и требований касательно продолжительности безостановочной работы, всасывающей мощности, времени восстановления потраченного заряда аккумулятора.

Возможности устройств разных брендов

пылесос беспроводной какой лучше выбратьЛидерами по производству беспроводной пылевсасывающей техники остаются PHILIPS, Dyson (Великобритания) Electrolux, Samsung, Bosch. Вместе со стандартным исполнением пылесосов компании неустанно внедряют инновации, разрабатывают автоматические устройства-помощники по уборке.

Подскажут, беспроводной пылесос какой выбрать, отзывы пользователей о каждом из них. Приборы Dyson поддерживают циклонную функцию, за счет которой максимальное количество пыли удерживается в сборочном контейнере. Агрегаты комплектуются обивочными и щелевыми насадками, позволяют быстро очистить поверхность любой ворсистости от пыли и крошек.

Специальная электрощетка Carbon Fibre стала эффективным решением для удаления мелких частиц с твердого пола. В ней используется 2 типа волокон - нейлоновые для сбора волос, шерсти и утоптанной грязи и углеродные для более тщательной и скрупулезной уборки мелкой пыли.

Пылесосы Electrolux имеют двухскоростной режим работы, оборудованы удобной системой очистки фильтра и пылесборника. В комплекте поставляется турбощетка для устранения волос и шерсти с ковров.

Универсальным решением станет беспроводной аппарат PHILIPS FC 6401/01. Он предназначен для влажной и сухой уборки в доме и автомобиле, за один прием быстро устраняет разнородные загрязнения с твердых и мягких напольных покрытий. Высокая производительность и мощность всасывания – заслуга фирменной технологии PowerCyclone. Время безостановочной работы – 40 минут.

Вне зависимости от того, какой беспроводной пылесос выбрать вы решили, в нашем интернет-магазине «MyGoods» сделать покупку вы сможете легко и быстро. Множество предложений известных брендов, в том числе и профессиональная уборочная техника немецкой компании Karcher, собрано на страницах сайта.

Детальное описание эксплуатационных характеристик, доступная цена, доставка в Киев, Львов, Одессу, Харьков – любой уголок Украины.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно