(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1589
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1493
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1409

Какую кофемашину выбрать для приготовления отменного напитка?

Кофе относится к продуктам наибольшей притязательности к правилам приготовления. Уже через несколько минут после измельчения зерен улетучивается существенная часть аромата, пенистый напиток легко может «убежать» при варке в турке или пригореть. Сохранить безупречный вкус и запах лакомства поможет автоматическая кофемашина для дома, какую выбрать подскажет детальная информация этой статьи.

Зерновая кофемашина превратит любые зерна в готовое премиальное эспрессо, капучино, американо или прочие полюбившиеся кофейные напитки.

какую кофемашину выбрать

Множество задач в одном исполнении

Если вам просто необходим отменный вкус насыщенного черного кофе, долго решать, какую кофемашину выбрать не придется, ведь все автоматические модели обладают стандартным набором опций:

  • помол кофейных зерен (или работа с уже помолотым составом) на жерновых мельницах с регулировкой степени помола;
  • дозирование и нагрев воды, объем порции для разбавления водой;
  • приготовление напитка (прогон воды через пресс с дозированным количеством кофе);
  • устранение отработанной гущи.

Дополнительное оснащение разделяет оборудование на две категории: с ручным (механическим) или автоматическим капучинатором. Механизм эмульгирования (взбивания) сливок, молока создает густую пенку на кофейных напитках и тем самым расширяет спектр приготовления: к эспрессо и обычному кофе добавляется латте, капучино, латте макиато. Автоматический капучинатор представляет собой емкость для подливания молока, аппарат дальше все делает сам. В топовых моделях кофемашин на программном уровне можно задавать степень густоты молочной шапки.

Дилемма с подбором капучинатора не возникает для кофемашин домашнего использования. Объем приготовленных чашек «бодрящего нектара» за день не будет большим, можно обойтись ручным капучинатором. Металлическая трубка подачи пара под давлением взбивает молоко до нужной консистенции (требуются умелые манипуляции с вашей стороны, круговые вращения емкость с молоком, чтобы пар бил по поверхности жидкости, насытил ее воздухом).

Цена как признак высокой производительности

какую кофемашину выбратьАвтоматическим устройствам приготовления кофейных «нектаров» характерна высокая стоимость. Но стоит ли выбирать самые дешевые варианты и может ли цена быть признаком качества?

Если стоит задача, какую кофемашину выбрать для офиса, чтобы не оттачивать мастерство бариста, а получать за несколько мгновений вкуснейшее лакомство, лучше отдать предпочтение оборудование с полной автоматизацией процессов.

Одним нажатием кнопки можно получить безупречный эспрессо, пенный капучино и при этом не нужно самостоятельно взбивать молоко. Современные автоматы (Bosch, Delonghi) позволяют выбирать крепость напитка, сохраняют в памяти несколько различных рецептов. Машину можно запрограммировать для всех членов семьи или работников офиса, выставив объем порции, нужную крепость, количество сахара и пр. Достаточно выбрать в меню код (или имя), подставить чашку, нажать кнопку гаджета – наслаждаться вкуснейшим напитком.

Функциональность или простота?

Если все аппараты по приготовлению кофе могут приготовить одинаковый напиток, если нужна кофемашина для дома, какую выбрать может не стоит задумываться?

Классификация обычных аппаратов обусловлена нагрузкой на них, производительностью, сервисным функционалом и дизайном. Есть модели с встроенной емкостью для молока или для приготовления сразу нескольких порций кофе (например, модель Aulika Focus бренда Philips-Saeco), с интегрированной памятью и сенсорным дисплеем для удобного управления. Современный дизайн с многозадачным наполнением также внесет свою лепту в оригинальное оформление кухни или офиса.

Множество предложений для взвешенного решения

Современные производители в рамках здоровой конкуренции стремятся изготовить лучшее оборудование, дополняют классические аппараты приготовления кофе уникальными возможностями, вспомогательными функциями.

Какую кофемашину выбрать из широкого ассортимента? В Украине купить устройство нужной производительности и оригинального дизайна можно в нашем интернет-магазине «MyGoods». Мы напрямую сотрудничаем с производителями, предлагаем лучшие цены. Возможно оформление товара в кредит, доставка в Киев, Львов, Одессу, Днепр – любой уголок нашей страны. У нас вы найдете как оборудование для создания уютного уголка отдыха в офисе, мощные приборы для кафе или бара, так и компактные устройства для домашнего использования.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно