(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 3153
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 2075
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1882

Лучшие духовые шкафы с СВЧ – экономия в действии

духовые шкафы с свчКаждая хозяйка хочет обустроить кухонное пространство своего жилья по последнему слову техники. Но вместить весь арсенал бытового оборудования в помещении скромной квадратуры – невыполнимая задача. Простое решение – покупка многофункциональных устройств, таких как духовые шкафы с СВЧ. Это та же духовка, но со встроенным магнетроном для генерации СВЧ-волн.

Используя такой подход, вы поймете рациональность приобретения:

  • сохраните место в кухонном гарнитуре;
  • снизите количество потребителей электроэнергии в доме;
  • сэкономите семейный бюджет на отдельном приобретении микроволновой печи.

Набор возможностей «must have» в многофункциональных устройствах

Подвести к общему пониманию субъективное понятие «лучшие духовые шкафы с СВЧ» поможет перечень, с какими задачами эти устройства должны обязательно справляться:

  • обжарка и запекание продуктов;
  • выпечка из разнородного теста;
  • готовка на пару;
  • подогрев блюд;
  • размораживание ингредиентов.

Неотъемлемый фактор – безопасность эксплуатации. Обязательно духовка должна оснащаться внутренней подсветкой, опцией защиты от детей, комплектоваться жаропрочным многослойным стеклом.

Особенности выбора

Для одних хозяек первостепенным фактором выбора станет функциональность и автоматика, для других – вместительность духовой камеры, возможность интенсивно и быстро готовить еду, а некоторым устройство понадобиться только на праздники и требуется минимум притязательности к обслуживанию.

Лучшие духовые шкафы с СВЧ – те, которые подходят именно вам по набору программ, габаритам, системой очистки, дизайном и оттеночной палитрой (производители создают универсальные модели в цветовой гамме нейтрального спектра: серебристые, белые, черные, бежевые).

Духовки с функцией микроволновки бывают нескольких видов (касательно систем очистки):

  1. Гидролизная. Внутренняя поверхность прибора покрыта эмалью легкой очистки. Необходимо поместить в духовку противень с водой, включить ее. В процессе испарения пар будет размягчать загрязнения на стенках, после достаточно просто протереть стенки губкой.
  2. Каталитическая. Самая современная методика самоочищения в процессе готовки. Шкаф обустроен металлическими пластинами со специальным покрытием. Этот состав вступает в реакцию с жиром, разлагает его на углерод и воду. Хозяйке остается лишь удалить сажу со стенок по окончанию готовки.
  3. Пиролитическая. Нужно разогреть духовку до очень высокой температуры (порядка 500°C). При этом температурном фоне все отложения обугливаются и сгорают.

При выборе духовки с СВЧ помните о необходимости приобретения совместимой посуды. В режиме микроволн нужно исключить присутствие в камере металлических решеток, форм, противней.

Краткий обзор лучших духовок с СВЧ

обзор духовых шкафов с свчПроизводством многофункциональных приборов занимаются многие компании. В нашем интернет-магазине «MyGoods» представлены изделия немецких, польских, словенских и прочих известных мировых брендов.

Этот обзор духовых шкафов с СВЧ поможет вам не растеряться в огромном ассортименте выбора:

AEG

Компания предлагает несколько моделей, которые отличаются объемом внутренней камеры, способом очистки, комплектацией и набором функций. Есть изделия с пароваркой, вертелом, сенсорной панелью управления и традиционные приборы с утапливаемыми механическими переключателями с классическим набором программ.

Amica

Изделие бренда HANSA выгодно отличается узнаваемым дизайном. Только сенсорное управление, ультрамодные сочетания оттенков, тонированное стекло дверцы, фирменная эргономичная ручка с молдингами – общая черта всех духовок с СВЧ. Неизменные характеристики - вентилятор охлаждения, подсветка, блокировка от детей.

Bosch

Несомненный лидер по модельному ряду этого оборудования. Разные габариты и вместительность, диапазон режимов работы 5-14, конвекция, пароварка, вертел, любой способ очистки – пользователи разной покупной способности смогут подобрать себе помощника по функциональности и размерам.

Electrolux

Это лучшие духовые шкафы с СВЧ в категории лаконичного, неброского дизайна. Ничего лишнего: полностью прозрачная дверца для дистанционного наблюдения за процессом готовки, обязательное наличие дисплея, сенсорные и механические модули управления, подсветка камеры.

Samsung

Встраиваемые независимые духовки с грамотно спланированным внутренним пространством. Многоуровневое расположение противней позволяет готовить сразу несколько блюд. Откидные дверцы обустроены механизмом плавного закрывания, стенки с био-керамическим покрытием устойчивы к механическому воздействию.

Siemens

По дизайну сразу видно, что техника изготовлена по всем канонам современности: техничность, лаконизм, сдержанность, обязательные контрасты текстур. Большинство моделей обустроено дисплеем для визуализации текущих параметров и процессов.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно