(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 9858
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 7178
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 4741

Лучшие фирмы-производители варочных поверхностей

лучшие производители варочных панелейСовременные варочные поверхности все чаще выбирают хозяйки Украины для оснащения кухонных зон. Разнообразие моделей, размеров, конструкций и дополнительных функций дает нам возможность купить модель, которая полностью соответствует потребностям пользователя. Большой спрос порождает и большое предложение. Встраиваемая варочная поверхность – обязательная категория в каталоге практически каждого производителя кухонной бытовой техники. Но, какому именно производителю стоит отдать предпочтение? Какие фирмы варочных поверхностей заслуживают внимания? Чтоб проще дать ответ на этот вопрос, мы разделили плиты по типу подключения и выделили среди них несколько производителей.

Газовые варочные поверхности

Ассортимент газовых плит на сайте MyGoods.com.ua широк и очень разнообразен. Большое разнообразие продуктов в данной категории является преимуществом, но также и проблемой, которая затрудняет выбор. Стоит искать различные идеи для покупок, и одна из них - наш рейтинг «лучшие производители варочных панелей газовых».

Создавая рейтинг, мы учитывали наиболее часто покупаемые газовые плиты из предложения нашего магазина, а также отзывы клиентов о пользовании техникой.

Популярные фирмы варочных панелей газовых

Газовые плиты присутствуют в ассортименте самых разных марок. Чтобы быть уверенным в том, что Вы выбираете лучший из доступных вариантов, стоит упомянуть и репутацию производителя. Наиболее популярные бренды, которые предлагают газовые плиты:

  • Whirlpool - один из известных брендов, предлагающих множество моделей газовых плит из разных ценовых диапазонов.
  • Bosch - это бренд, который ассоциируется с немецкой точностью и качеством. Газовые плиты этого производителя часто выбираются и очень хорошо оцениваются.
  • Beko - еще одна из компаний, которые очень популярны. Газовые варочные поверхности Beko часто входят в списки бестселлеров, так как часто покупаются в магазинах городов Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса и др.

Это лишь немногие из компаний, которые имеют в своем ассортименте газовые плиты. Бренд Hotpoint-Ariston предлагает широкий ассортимент недорогих газовых плит. Газовые плиты Gorenje ценятся и охотно выбираются, но стоят немного дороже.

При покупке газовой плиты стоит обратить внимание на множество факторов и параметров, а также на репутацию бренда.

Индукционные варочные панели

Выбор индукционных плит настолько широк, что сложно быстро выяснить, какие модели особенно популярны и заслуживают внимания.

Лучшие производители варочных поверхностей индукционных

топ производителей варочных панелейПокупка индукционной варочной панели является значительным расходом, поскольку ее цена не маленькая. Не стоит торопиться с принятием решений. Один из следующих важных вопросов - популярность и хорошее мнение о производителе выбранного устройства. Зная, какие фирмы варочных панелей индукционных пользуются наибольшим доверием у потребителей, Вы можете выбрать и заказать самое лучшее устройство для себя. Наиболее популярные бренды, которые предлагают индукционные плиты:

  • Electrolux - один из самых популярных мировых производителей бытовой техники. Бренд Electrolux предлагает широкий ассортимент индукционных плит, в том числе устройства в разных ценовых сегментах. Индукционные плиты Electrolux часто размещаются в рейтингах и списках бестселлеров, так как популярны среди клиентов интернет-магазина.
  • Bosch - немецкая компания - это бренд, известный и ценимый практически во всем мире. В ассортименте Bosch Вы можете найти множество популярных моделей индукционных варочных панелей, среди которых оборудование с различными функциональными возможностями и размерами. Индукционные варочные поверхности Bosch охотно покупаются и оцениваются по выгодной цене.
  • Whirlpool - еще один мировой бренд, предлагающий чрезвычайно широкий ассортимент индукционных плит.

Выбор хорошей индукционной варочной панели является проблемой, которую можно решить, если обратить внимание на основные параметры устройства.

Электрическая варочная поверхность

Это последний вариант. Поскольку индукционная – один из подвидов электрических плит, то и критерии выбора у них похожие. Сравнивая, что лучше, электрическая плита либо индукционная, стоит взглянуть на Ваши собственные потребности в коммунальных услугах. Тут также хотелось бы выделить такие производители варочных панелей, как Indesit, Whirlpool, Zanussi. Это настоящие гиганты в мире кухонной бытовой техники, которые просто не могут себе позволить производить низкосортную продукцию, поскольку это напрямую отразится на имидже бренда.

Только самые лучшие производители варочных поверхностей в интернет-магазине MyGoods.com.ua.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно