(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 9742
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 7054
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 4687

Лучшие гаджеты для красоты ножек - фотоэпиляторы

фотоэпиляторС приходом лета каждая женщина хочет быть неповторимой. Уверенности в себе добавляет безупречный внешний вид. Добиться этого помогут профессиональные бьюти гаджеты. Проблема всех возрастов - волоски в зоне бикини, на ногах, в подмышечной впадине и даже на лице. Фотоэпиляторы считаются одним из самых безопасных и удобных методов борьбы с лишней растительностью на теле в домашних условиях.

Лучшие, потому что безопасные 

Домашний фотоэпилятор представляет собой удобный прибор, рабочая поверхность которого представлена кварцевой лампой. Работает от аккумулятора или от сети. Источник света генерирует мощный импульс тепловой энергии. Именно она при воздействии на меланин в волосинке подавляет процессы активности в волосяной фолликуле. Как результат - луковица засыпает, волоски выпадают. Ваши гладкие ножки надолго останутся такими, ведь процедура точечного воздействия угнетает рост новых. 

Фотовспышки, в отличии от прочих методов эпиляции, имеет веские преимущества:

  • исключает травмирование кожи (царапины, порезы);
  • безболезненна (с условием правильного подбора мощности, противопоказана людям со смуглой и интенсивно загоревшей кожей);
  • не требует периода восстановления - никакого раздражения, вросших волосков и пр.

Чем темнее кожный покров, тем больше пигмента меланина в тканях. Фотоэпилятор воздействует именно на него, поэтому тепловая энергия может вызвать ожог на кожных покровах VI фототипа. Этот метод устранения волос подходит для кожи I-V группы. 

Продуманный прибор обязательно должен быть безопасным: датчики типа кожи, очки для защиты глаз, функции блокировки от детей, случайной вспышки, защита от лучей ультрафиолетового спектра и т.д.

Особенности выбора

какой фотоэпилятор лучшеНа современном рынке бьюти гаджеты представляют различные компании. BaByliss, Beurer, Braun, Philips, Remington, Rowenta выпускают аппараты импульсного излучения множества конструкций, мощности и дизайна. 

Перед покупкой изучите возможности устройств, ведь некоторые из них рассчитаны на щадящее использования только в рамках легкой коррекции растительности, а другие справятся с самыми запущенными случаями. Что нужно учесть?

  1. Мощность вспышки. Эффективность прибора зависит от плотности светового потока. Хороший гаджет выдает импульс примерно в 5 Дж/см2. Передовые модели, такие как Philips BRI 956/00 Lumea Prestige, поддерживают настройки интенсивности воздействия в соответствии с типом кожи;
  2. Ресурс фотоэлемента. Лампа рассчитывается на 800-400 тыс вспышек. Чем выше параметр, тем дороже устройство. Есть модели с возможностью замены ламп (например, Silk'n Flash&Go Lux 245K).
  3. Площадь воздействия. За одну вспышку можно обработать до 6 см2 кожного покрова. От этого напрямую зависит скорость процедуры. Больше зона обработки - меньше вспышек и времени проведения.
  4. Комплектация. Домашний фотоэпилятор подходит не только для ног, но и для устранения волос на лице, в области подмышек, бикини. Для разных зон свои насадки. С размером окошка 3 см - для подмышечных впадин, вогнутая с окошком 3 см - для линии бикини, плоская с отверстием 2 см - для лица и более прецизионной точности удаления волосков.
  5. Способ питания. Модели на аккумуляторах мобильны, но сетевые аналоги более мощные. 

Немного деталей

Было бы нечестно субъективно определять, какой фотоэпилятор лучше. Каждый пользователь выбирает свой гаджет по удобности расположения в ладони, наличии дополнительной рукоятки, дизайну, цвету. Даже первое применение не может составить объективную картину эксплуатационных возможностей.

Эффективность фотоэпиляции нужно оценивать после нескольких сеансов. Идеально гладкие ножки - результат воздействия на волоски в фазе роста. Но если угнетены одни фолликулы, активизируются другие (необратимый процесс). Важно обработать каждую из них, а это займет время. Сначала применять фотоэпилятор нужно пару раз в неделю, потом паузы увеличивать все больше и больше. Через несколько месяцев возвращаться к своему «помощнику» вы будете только при надобности легкой коррекции. 

И еще - меланин в ничтожном количестве содержится в рыжих, светло-русых и седых волосах. Некоторые фотоэпиляторы (Philips SC1995 Lumea Advanced) не подходят для их устранения. Хорошее решение - сначала сбрить волоски, а после они точно потемнеют (проверено на личном опыте!).

Нужен качественный фотоэпилятор? Какой лучше купить посоветуют наши специалисты. Вопрос цены вас удивит. Представьте, сколько вы сэкономите? Вы у себя дома можете обустроить современный косметический кабинет и не тратить уйму денег на поход на лазерную эпиляцию в салоны. Обращайтесь в интернет-магазин «MyGoods» и вы всегда будете выглядеть уверенно, красиво и ухоженно. Мы организуем доставку товара в Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одессу и прочие уголки Украины.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно