(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1479
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1356
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1315

Какая микроволновка лучше

какая микроволновка лучшеПри обустройстве современной кухни однозначно возникает вопрос, какую микроволновку лучше выбрать? Это чудо-техники давно перешло из разряда роскоши в прибор первой необходимости. Самым лучшим будет устройство, которое полностью удовлетворяет требования хозяев по внешнему дизайну, вместительности и исправной многолетней службе. Только опыт пользования поможет однозначно решить,  какая микроволновка лучше.

«На вкус и цвет, товарищей нет». Эту поговорку можно применить и при выборе бытовой техники. Для каждой хозяйки имеется свой секрет, какие микроволновки самые лучшие. Для прагматиков станет лучшей самая дешевая техника, для увлеченного кулинара – устройство с множеством функций и возможностей, независимо от его стоимости.

Определить фаворита среди кухонной техники можно по нескольким аспектам:

  • по гармоничному сочетанию с прочими элементами интерьера;
  • по удобству управления и обслуживания;
  • по экономичности.

Стиль во всем

Какая микроволновка лучше: отдельно стоящая или встраиваемая, ультрамодная с зеркальными панелями или стилизованная под старинные ретро-духовки? Все зависит от свободного места на кухне, от цветового решения в интерьере и вкуса хозяев. В кухонный гарнитур, где предусмотрена ниша для каждого бытового прибора, стоит монтировать встроенную модель СВЧ-печки. Дополнением к дизайну в большой кухне-студии, обустроенной в стиле лофт подойдет нарочито объемная и массивная микроволновка «Соло».

Устройства известных брендов Gorenje, Samsung, Sharp, Whirlpool, Zelmer исполнены в широком спектре оттенков. Белые и серебристые, черные и коричневые, однотонные и комбинированные – найдутся модели под строгую консервативную и контрастную яркую палитру кухонной мебели.

Комфортное использование

какую микроволновку лучше купитьОпределить, какую микроволновку лучше купить, поможет осознание частоты ее применения. Для большой семьи нужно выбирать приборы высокой мощности с объемной внутренней камерой, чтобы быстро и качественно готовить много блюд. Есть негласное правило выбора СВЧ-печи: для одного человека хватит микроволновки с внутренней камерой в 12-14 л, для 2-х человек – 17-20 л, для частой готовки – 30 л (для приготовления целой птицы, большого куска мяса). Объем должен быть соизмерим с мощностью оборудования: чем больше вместительность устройства, тем выше его мощность.

В комфорте использования основную роль играет тип управления. Какая микроволновка лучше сенсорная или механическая? Электронное управление с сенсорными или тактильными (кнопочными) переключателями более современное, механическое с вращающимися рукоятками – понятное и привычное. Для создания стильной кухни, эксперты рекомендую микроволновки с электронными тактильными кнопками. Часто они утапливаемые, не мешают процессу уборки.

Помогут определиться, какая микроволновка самая лучшая, отзывы реальных пользователей. Положительные отклики чаще всего идут в адрес моделей, которые легко чистятся. Все зависит от типа внутреннего покрытия камеры:

  • нержавеющая сталь. Покрытие прочное, надежное, не склонное к деформации, но требует тщательного устранения жировых скоплений;
  • эмаль термостойкая. Она легко очищается от нагара, но склонна к появлению сколов и царапин, не рассчитана на интенсивные нагрузки;
  • биокерамика. Поверхность по цене дороже всего, но сочетает все достоинства предыдущих покрытий: быстро моется, к ней не пригорает жир, не появляются царапины.

Многогранная экономия

Уяснив, какие микроволновки лучше по качеству, не стоит забывать об экономичности устройства. Оно должно минимально расходовать электроэнергию, стать долгосрочным вложением денег в комфорт хозяев и помощником для экономии времени на приготовление блюд.

Главная ценность при выборе современных микроволновок – режимы работы. К функциям устройств относятся:

  • разогрев;
  • размораживание;
  • приготовление запрограммированных блюд;
  • конвекция;
  • гриль;
  • встроенная пароварка/хлебопечка.

Простые модели обладают основным набором функций, более дорогие наделяются уникальными возможностями. Находкой для хозяйки станет прибор с опцией «Очистка паром» и «Удаление запахов». С внутренней камеры устраняются все запахи, что способствует поочередному приготовлению различных блюд без смешивания ароматов.

Изучить характеристики, выяснить, какой марки микроволновка лучше по внешнему виду, сэкономить время на поиске нужной модели поможет наш интернет-магазин «My Goods». Здесь жители Киева, Львова, Харькова, Днепра, Одессы могут выбрать недорого приборы известных производителей для домашнего использования, мощные агрегаты для профессиональной готовки, стильные модели, состаренные снаружи, и ультрасовременные внутри. Возможна оплата покупки после доставки.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно