(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 3703
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 2206
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 2011

Лучшие производители микроволновых печей

Микроволновая печь – давно полюбившаяся техника на кухнях украинских семей. Если говорить правильно, то этот предмет бытовой техники имеет название СВЧ-печь. Аббревиатура «СВЧ» расшифровывается как Сверх-Высоко-Частотный. Бытует мнение, что волны, генерируемые микроволновыми печами – опасны для человеческого здоровья. На самом же деле, это ошибочное утверждение, которое пришло к нам еще с далеких 90-х годов, когда любые волны приравнивались к радиационным. На самом же деле, микроволновка – это удобная техника, позволяющая не только оперативно подогреть пищу, а и быстро без лишних усилий приготовить полноценное блюдо.

СВЧ-печь – универсальный помощник на кухне

Согласитесь, что намного проще придя домой после трудного рабочего дня, просто разогреть блюдо, чем готовить новое. И в этом Вам без проблем поможет микроволновая печь. Производители микроволновых печей предлагают широчайший ассортимент продукции. Каждая торговая марка старается предложить клиенту самые оптимальные решения, постоянно работая над разработкой новых опций и улучшением технических параметров. Это позволяет год за годом расширять модельный ряд, чтоб потребитель мог подобрать вариант, согласно своим требованиям.

Существует множество разных видов микроволновых печей. В магазинах городов Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса Вы столкнетесь с проблемой выбора, так как в огромном ассортименте можно легко растеряться. Чтоб упростить покупку, давайте разберемся, в чем же отличия одной микроволновой печи от другой.

Торговые марки микроволновок предлагают следующие типы:

  • классические модели;
  • с грилем;
  • с конвекцией и грилем.

Также Вы имеете возможность заказать встраиваемую или отдельностоящую модель. Классическая модель – идеальный вариант, если Вы ищете микроволновку для главной цели – разогрев. В основном, производители микроволновых печей презентуют модели с возможностью выбора программы и времени подогрева. Этих возможностей вполне достаточно, если Вы планируете эксплуатировать СВЧ-печь для разогрева готовых блюд. Стоимость классических моделей более доступная, но тут все зависит от производителя.

Если же Вы хотите получить печь с множеством дополнительных опций, то будьте готовы, что цена ее будет выше. Очень распространенная опция гриль, которая позволяет приготовить некоторые блюда без использования духового шкафа. Что касается конвекции, то при ее помощи горячий воздух равномерно циркулирует в камере, благодаря чему блюдо прогревается со всех сторон одинаково. Эти две функции – одни из самых распространенных.

Размер: решающий критерий выбора

В зависимости от квадратуры Вашей кухни, а также количества людей, которые будут пользоваться техникой, стоит выбирать и объем микроволновой печи. Тут Вас порадуют широтой выбора: от маленьких с внутренним объемом до 20 л, до достаточно объемных – выше 30 л. Компактные микроволновые печи – это идеальное решение для офиса или небольшой кухни. Они подойдут для разогрева одной порции супа, картошки, отбивных. Если же Вас интересуют варианты для использования в коммерческой сфере деятельности или для подогрева большого количества продуктов, то обратите внимание на   микроволновые печи марки Whirlpool.

Красивая техника – украшение любой кухни

Что касается внешних данных, то тут фирмы микроволновок также радуют разнообразием. От классических моделей с механическим управлением до ультрасовременных с сенсорным дисплеем. Выбор зависит от предпочтений покупателя и интерьерного решения в кухне или в помещении, где будет эксплуатироваться СВЧ-печь. Например, в популярном сегодня стиле лофт или модерн будут актуально смотреться микроволновки в черном корпусе с минимумом деталей и сенсорным управлением. Такие модели в широком ассортименте представлены в каталоге южнокорейской торговой марки  Samsung. В интерьере в классическом стиле, стиле «прованс» или для кухни в загородном доме чудесно будут выглядеть микроволновые печи Gorenje. Советуем обратить внимание на модели GORENJE MO 4250 CLI в бежевом цвете и GORENJE MO 4250 CLB в черном. Те, кому не столь важны внешние параметры, а главное – это, чтоб микроволновка справлялась с поставленными задачами, могут рассмотреть каталоги торговых марок Beko, Panasonic, LG. Кстати, микроволновки Beko отличаются относительно невысокой ценой, но при этом отличными техническими параметрами и набором функций.
 
Чтоб выбор микроволновой печи был не настолько трудным, советуем рассмотреть каталог интернет-магазина mygoods.com.ua. Тут собраны только лучшие производители микроволновых печей, которые гарантируют качество своей продукции. Использовав систему фильтрации, Вы с легкостью купите ту СВЧ-печь, которую давно искали.
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно