(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 6344
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 3964
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 2973

Неоспоримые преимущества встроенных холодильников

преимущества встроенных холодильниковВ эпоху, когда комфорт и инновации оцениваются через призму практичности без ущерба функциональности, техника, интегрированная в мебель, стала настоящей находкой. По удобству и надежности такое оборудование ничуть не уступают моделям соло, но позволяют значительно экономить место в пространстве, экспериментировать с дизайном интерьеров.

Преимущества встроенных холодильников оценят не только простые пользователи, но и прагматичные покупатели, которым важен оправданный функционал за потраченные деньги.

Многогранная экономия

  • эргономичные параметры;
  • универсальный дизайн;
  • сниженное энергопотребление.

Достоинства встроенной техники – эргономичные размеры. Нет обилия свободного места на кухне, но хочется современный бытовой прибор? Встраиваемые холодильники – лучшее решение. Их массогабаритные параметры меньше, чем в отдельностоящих аналогов, а вместительность камер остается завидной.

Известные производители, такие как AEG, Bosch, Electrolux, Gorenje, Liebherr, Siemens, Whirpool, неустанно модернизируют бытовые приборы, разрабатывают новые решения для создания компактных устройств без уменьшения внутреннего объема морозильного и холодильного отсека. Есть совсем маленькие приборы, которые поместятся под столешницу и просторные агрегаты Side-by-side более 2 метров в высоту.

Ремонт кухонного пространства часто влечет необходимость замены старой техники, поскольку она не подходит под выбранную стилистическую концепцию. В этом аспекте просматриваются явные преимущества встроенных холодильников – эти универсальные приборы частично или полностью скрываются за декоративным фасадом кухонного гарнитура, легко впишутся в любой интерьер, даже в котором не уместно наличие техничности. Кантри и эко-стиль с природной грубостью форм, романтический прованс или барокко - в любом интерьерном решении приборы смогут стать неброскими, гармоничными помощниками. Не нужно часами выбирать модель подходящего цвета и стиля под стать мебели или материалам отделки.

Сбережение финансов

Всего несколько лет назад приобретение встроенной техники нельзя было назвать выгодным. Благодаря активному производству эргономичных холодильных агрегатов, предложение намного превышает спрос. В рамках здоровой конкуренции многие бренды предлагают свои творения по весьма заманчивым ценам. Сегодня оценить преимущества встроенных холодильников могут пользователи разной покупной способности. В свободном доступе бюджетные однокамерные модели, агрегаты на 2,3 отсека.

Экономичность приборов просматривается и в процессе эксплуатации. Вся техника имеет класс энергопотребления выше А+ и высококачественную изоляцию стенок. В отличии от отдельно стоящей техники, встраиваемые модели контактируют напрямую с мебелью. Чтобы фасады не деформировались от избыточного тепла, стенки корпуса изолируются материалами самой низкой теплопроводности.

Отсюда выплывают еще преимущества встроенных холодильников:

  • тихая работа;
  • длительное время автономного сохранения холода.

преимущества встроенных холодильников

Дополнительные слои изоляции, декоративные панели ограждают прибор от внешнего пространства и изменения температуры. За счет лучшей изоляции камер техника на 10-15 % меньше потребляет электроэнергии, чем классические холодильники. Но при этом не нарушен термобаланс, ведь в системе досконально налажено пассивное охлаждение. Чем мощнее прибор, тем качественней отвод тепла от устройства. Можно не переживать о сохранении эстетичности фасадных панелей мебели.

Все в ваших руках

Бесспорные преимущества встроенных холодильников будут заметны только при правильном выборе техники. Перед покупкой обязательно учтите:

  • глубину кухонного гарнитура;
  • определите необходимый объем камер (с учетом количества членов семьи, частоты загрузки провизии);
  • выберите тип встраивания (полное или частичное);
  • подберите оптимальное место для установки.

Если устройство необходимо для временного использования (например, для дачи) достаточно небольшого и недорогого холодильника на одну камеру или с компактным морозильным отсеком типа WHIRLPOOL ARG 590. Для профессиональной кухни подойдут габаритные устройства LIEBHERR серии ECBN.

Производители оставляют за пользователем право выбора расцветки и дизайна. Некоторые модели рассчитаны на полную маскировку за декоративными панелями, но есть агрегаты, внешне идентичные с фронтальной панелью классических холодильников. Только задняя и боковые стенки помещаются в шкаф, а дверца остается на виду. В нашем интернет-магазине «MyGoods» выбрать можно устройство классического белого оттенка или подыскать модный серый, металлик.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно