(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 6344
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 3964
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 2973

Какую лучше купить посудомоечную машину для домашней кухни

какая посудомоечная машина лучшеО целесообразности приобретения бытового оборудования, облегчающего рутинный процесс готовки еды и уборки кухонного пространства, спорить не приходится. Экономится бесценный ресурс – время, идеально отмывается посуда, никаких разводов следов и пятен.

Какая посудомоечная машина лучше справится с возложенными задачами? Подобранная под ваши потребительские запросы. Учесть стоит несколько аспектов:

  • место установки и тип агрегата;
  • вместительность;
  • расход природных ресурсов;
  • функционал.

Способ установки под разный интерьер

Лучшие посудомоечные машины – те, которые не выбиваются из общей стилистики организации кухонного пространства. По способу установки, соответственно и по конструкции, агрегаты бывают 3 типов:

  1. Стационарные или отдельно стоящие. Прибор устанавливается в отведенном месте или частично скрывается гарнитуром (дверца не вуалируется фасадным материалом). Отличное решение для готовых кухонь, не требует детальной соразмерности отсека для установки.
  2. Встраиваемые. Панель управления устройства вынесена на торец дверцы, корпус полностью интегрируется в кухонный гарнитур, на дверцу навешивается фасад шкафа.
  3. Компактные (портативные). На примере модели ELECTROLUX ESF отлично видны преимущества оборудования: удобное открывание дверцы, размеры, соизмеримы с габаритами обычной микроволновой печи. Мини-посудомойка рассчитана на 6 комплектов посуды, легко помещается на столешнице.

Качественная посудомоечная машина (какую выбрать отзывы подскажут) всегда выполнена из высококлассных изолирующих материалов. Производители предусматривают частичную или полную защиту корпуса от протечек.

Правильная вместимость для всех потребностей

Это базис правильного выбора, поскольку показывает, сколько за один цикл может быть вымыто посуды. В нашем интернет-магазине представлены модели мировых производителей бытовой техники Bosch, Hotpoint-Ariston, Electrolux, Siemens разной загрузочной способности (от 6 до 16 комплектов посуды). 1 комплект состоит из 6 предметов: 2 тарелки, блюдце и чашка, ложка и вилка.

Ориентируйтесь на то, какая посудомоечная машина лучше справится с возложенными задачами: запуск устройства, как правило, осуществляется 1 раз в день, поэтому оно должно вмещать посуду, загрязненную утром, в обед и вечером. Например, семья состоит из 2 человек, значит посудомойка нужна вместительностью минимум 6 комплектов плюс запас на сопутствующую утварь (сковородки, кастрюли) или нежданных гостей.

как выбрать посудомоечную машину

Мнимая или реальная экономия?

Скептики утверждают, что даже самые лучшие посудомоечные машины чрезмерно расходуют воду и электричество. Это не соответствует действительности. За цикл работы агрегата уходит в 4-5! раз меньше воды, чем при мытье этого же объема посуды под проточным краном.

При покупке обращайте внимание на параметр расхода природных ресурсов. Чем он больше, тем больше энергии нужно для прогрева, тем больше счет за электричество вас ожидает.

При прагматичном расчете уместности, не забывайте о тратах на моющие средства. Посудомоечные машины работают на их нормированном количестве, нет необходимости самостоятельно дозировать ополаскиватель, соль, таблетки.

Сэкономить вы сможете, если здраво оцените необходимые возможности устройства. Какая посудомоечная машина лучше: та, которая обладает множеством функций, но использует только их часть или та, в которой все опции эксплуатируются пользователем?

Функциональные способности

Не обязательно лучшие посудомоечные машины должны обладать множеством температурных программ работы. Вполне достаточно 5-6 программ мойки:

  • интенсивная;
  • нормальная;
  • быстрая;
  • экономичная;
  • с предварительным замачиванием.

Предусмотрите наличие опции «Половинная загрузка». При неполном заполнении камеры агрегата будет использоваться ровно половина ресурсов, а не заполняться водой полный объем машинки.

Не можете определиться, какую купить посудомоечную машину для сбережения семейного бюджета? Предусмотрите модель с таймером, которую можно настроить на работу ночью, когда тарифы на электро-/водоснабжение ниже.

Защита от детей и блокировка двери/панели управления, стерилизация содержимого при обработке паром высокой температуры, режим деликатного мытья хрупкой посуды, индикация наличия моющих составов, световая/звуковая сигнализация об окончании цикла работы и остаточном времени – чем больше функций, тем выше стоимость оборудования.

В Украине приобрести посудомойку недорого (без посредников) от самых известных компаний можно у нас. Безотлагательная доставка в любой уголок страны, в том числе в Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одессу.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно