(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1585
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1490
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1407

Встроенная посудомоечная машина: чем лучше других и что нужно учесть при выборе?

Встроенная посудомоечная машина: чем лучше других и что нужно учесть при выборе?Современный рынок бытовой техники с каждым годом поражает покупателей, как новинками, так и усовершенствованными привычными домашними помощниками. Почетное место среди популярной сегодня бытовой техники уже давно завоевали посудомоечные машины. Многие потребители пользуются данным «чудом техники», а миф о том, что во время  мытья посуды при помощи машины используется гораздо больше воды - давно развенчан специалистами.

Если на Вашей кухне отведено подходящее место для посудомойной машинки, и Вы решили его заполнить, то, в первую очередь, стоит определиться с выбором типа машины. Производители предлагают два варианта посудомойных машин:

  • отдельно стоящие;
  • встроенные.

В данной статье мы остановим свое внимание именно на том, как выбрать посудомоечную машину встраиваемую, поскольку такая модель обладает рядом неоспоримых преимуществ. А именно:

  • встраиваемая посудомоечная машина может быть полностью спрятана за фасадами Вашей кухонной мебели. Таким образом, Ваши гости даже не догадаются, где именно находиться этот незаменимый кухонный помощник;
  • у Вас нет необходимости подбирать машинку по внешнему виду, соответственно, Вы сможете выбрать посудомоечную машину встраиваемую именно по техническим характеристикам, которые и являются важнейшими критериями;
  • во встроенных моделях всегда лучше продуманы такие технологии, как теплоизоляция и вентиляция, поскольку они со всех сторон ограничены мебелью.

Итак, Вы наверняка убедились, что посудомойная машина встраиваемая – это давно уже не роскошь, а незаметный, но важный помощник каждой хозяйке на кухне. Теперь рассмотрим несколько полезных рекомендаций, о том, как выбрать посудомоечную машину встраиваемую.

  1. Прежде чем выбрать посудомоечную машину встраиваемую, необходимо тщательно измерять размеры ниши, в которую Вы планируете ее поместить. Если Вы решили купить «посудомойку» в магазине бытовой техники, то обязательно запишите данные, чтоб ничего не перепутать. Намного же удобнее воспользоваться услугами современных интернет-магазинов. Например, на сайте MyGoods.com.ua Вы найдете самый широкий выбор встраиваемых посудомойных машин и другой бытовой техники. Большой склад позволяет постоянно поддерживать и обновлять ассортимент продукции. Доставка товаров осуществляется удобным для Вас способом, что существенно упрощает покупку. Кроме того, на страницах сайта Вы всегда можете прочитать отзывы наших покупателей, что поможет Вам с выбором модели.
  2. Вторым важным шагом, который необходимо предпринять, перед тем как решить, какую встроенную посудомоечную машину выбрать, являться расчет количества посуды, которую Ваша семья использует. Конечно, это приблизительные данные и они могут отличаться в зависимости от того праздник в Вашем доме или обычный день. Но, все-таки, в среднем количество грязной посуды всегда одинаковое.Установка посудомоечной машины
  3. Перед тем, как выбрать посудомоечную машину встраиваемую, поинтересуйтесь, оснащена ли она функцией защиты от протечек. Это достаточно важный параметр, который в будущем убережет Вашу мебель от отсыревания, а соседей от затопленных потолков.
  4. При выборе Вам будут предложены два варианта машин: полновстраиваемые и с открытой панелью управления. Полновстраиваемые модели полностью спрятаны за дверцами Вашего шкафа, а получить доступ к панели управления можно только открыв дверь. Чаще всего такие машинки имеют специальные петли, на которые непосредственно вешается дверца Вашей кухонной мебели. Учтите, что полновстраемые модели немного больше по размеру. Второй вариант подразумевает частичное скрытие за фасадом мебели и более компактные размеры. Панель управления такой машины выведена наружу. Какую встроенную посудомоечную машину выбрать зависит лишь от Ваших собственных эстетических предпочтений.
  5. Также важную роль играют функции каждой модели посудомоечных машин. Чтоб не переплачивать за абсолютно ненужные Вам параметры, стоит ознакомиться с каждой функцией детально перед тем, как выбрать посудомоечную машину встраиваемую. Таким образом, Вы не только существенно снизите стоимость приобретаемого посудомойного аппарата, а и будете использовать все его возможности в дальнейшем.
  6. И последний, но не менее важный критерий при выборе посудомойной машины – страна происхождения и фирма-производитель. Какой фирмы выбрать посудомоечную машину встраиваемую? Отдайте предпочтение проверенным европейским брендам. Ведь такие «гиганты», как Bosch, Siemens, Hotpoint-Ariston, Electrolux, существующие уже более 100 лет и, несомненно, производят только лучшую бытовую технику. Вы можете всегда быть уверены в качестве сырья, из которого изготовлена Ваша посудомоечная машина. Использование только современных технологий, над разработкой которыми работают квалифицированные инженеры, позволяет производить бытовую технику, которая прослужит Вам долгие годы.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно