(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1664
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1549
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1457

Современные функции стиральной машины в помощь хозяйке


функции стиральной машиныРазве могли себе представить наши бабушки, что всего через несколько десятилетий рутинный процесс стирки сможет стать полностью автоматическим, задействовать хозяйку только для установки нужных параметров? Не нужно руками стирать, дополнительно прилагать усилия для устранения пятен, полоскать, а иногда даже сушить белье. Стоит только взвешенно подойти к выбору оборудования и предусмотреть нужные функции в стиральной машине.

Стандартный набор возможностей

Это классические функции стиральной машины-автомат, которые присутствуют во всех без исключения моделях:

  • стирка натуральных тканей;
  • обработка синтетики;
  • деликатное обращение при температуре не выше 40°C (шерсть, шелк, тонкие ткани).

Температурный режим для каждого режима указывается производителем или запрограммирован по умолчанию.

Учитывая скорость развития технологий и стремление изготовителей модернизировать продукцию, некоторые функции стирки стиральной машины, которые считались дополнительными, сейчас можно отнести к стандартным:

  • ручная стирка. Щадящее воздействие на деликатные вещи, при котором скорость вращения барабана снижена, отжим не столь интенсивный;
  • ускоренный режим. Применим для несильно загрязненной одежды. До 30% снижаются затраты воды, электричества и времени;
  • балансировка барабана. Неравномерное распределение белья вызовет остановку в работе оборудования;
  • защита от протечек. Сенсоры фиксируют неконтролируемый отток воды, автоматика останавливает работу агрегата до устранения первопричины;
  • интенсивная стирка. Более продолжительное воздействие, повышенная температура воды устраняет застарелые пятна;
  • функция очистка барабана стиральной машины предусмотрена в бюджетных и дорогостоящих моделях;
  • блокировка панели управления. Она же известна, как функция защиты от детей на стиральной машине.

Современные возможности

Главными задачами всех новаторств остается обеспечение безупречного качества конечного результата при экономичном расходовании природных ресурсов. Для решения этих принципов предусмотрены следующие функции стиральной машины:

  1. БИО-уход. Это опция самых лучших аппаратов. Она же функция ЭКО в стиральной машине. Разработана для всех типов белья с въевшимися загрязнениями. Вначале температура держится на оптимальном уровне для активизации энзимов в моющих составах, после повышается и начинается стандартная программа стирки.
  2. Автоопределение параметров работы. К этому пункту относится функция калибровки в стиральной машине. Пользователь просто устанавливает нужный режим работы, оборудование самостоятельно взвешивает загруженное содержимое, определяет время стирки. Служат стиральные машины с функцией взвешивания белья гораздо дольше, ведь они не перегружаются по вине пользователя, детали оправдывают свой эксплуатационные ресурс. Также снижается потребление природных ресурсов, ведь процессор контролирует их расход для выбранного веса белья. Полностью контролирует процесс работы и стиральная машина с функцией половинной загрузки, где определяется количество загруженных вещей и дозировано подается вода, предусматривается нужный нагрев.
  3. Защита от складок. Бережная стирка способствует правильному уходу за бельем, оно не мнется, легко разглаживается.
  4. Проработка паром. Загруженные вещи обдаются горячим паром, обеззараживаются. Особо актуальна стиральная машина с функцией пара в доме с маленькими детками или аллергиками, ведь горячая газообразная среда проникает вглубь волокон тканей, устраняет все аллергены и бактерии, бережно, но качественно очищает одежду. Ткань сохраняет мягкость, отсутствие необходимости в стиральных синтетических составах исключает возможность оседания химии в полотне.

функции стиральной машиныНемаловажная опция современных устройств стирки – сушка. Это главный исполнительный механизм экономии вашего времени. Теперь достаточно загрузить грязную одежду в устройство, а получить абсолютно сухую и чистую. Стиральная машина с функцией сушки полностью исключает участь хозяйки в процессе очищения вещей (требуется только предварительное программирование режимов работы).

Современные стиральные устройства позволяют пользователю вклиниться в процесс стирки. И речь идет не только о вертикальных моделях агрегатов. Производителями, один из них Samsung, уже выпущена фронтальная стиральная машина с функцией дозагрузки: добавить белье можно непосредственно в момент стирки.

В Украине приобрести обычные и уникальные устройства Bosch, Electrolux, Whirlpool с нужным набором возможностей по оптимальной цене можно в нашем интернет-магазине «MyGoods». Доставка в Киев, Львов, Одессу, Харьков, Днепр.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно