(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1480
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1359
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1316

Hansa и Amica - особенности бренда

hansa производительПри покупке бытовой техники для дома или офиса закономерно, что пользователи отдают предпочтение известным европейским брендом. Вдвойне приятно, если компания-производитель занимается поставками товара именно для европейского рынка, учитывая специфику климата региона, особенности электрических сетей, выдвигая предложения клиентам разной покупной способности. Речь идет о компании Hansa, продукция которой на европейском рынке выпускается под брендом Амика.

От истоков до современности

Hansa – бренд компании Amica International Gm.b.H с четырьмя производственными мощностями в Европе и штаб-квартирой в Германии. Компания начала свою деятельность в середине прошлого века с выпуска угольно-газовых плит. Ассортимент товара неустанно расширялся, появились электрические модификации кухонных плит, расширилось производство функциональной малогабаритной встраиваемой техники, выпущены первые холодильники и стиральные машины.

Сейчас Amica - бытовая техника, известна пользователям более 50 стран мира. В любом регионе можно купить сертифицированное оборудование данного производителя, соответствующее всем установленным европейским и международным стандартам качества.

hansaОтличительные черты техники Hansa

  • функциональность;
  • стильный дизайн;
  • практичность;
  • надежность;
  • длительный ресурс работы;
  • доступная цена;
  • безопасность.

Amica – производитель добротной и долговечной техники. Сочетание проверенных временем технологий, внедрение инноваций, неустанная модернизация производственных линий и оперирование лишь высококачественными материалами – вот составляющие успеха европейского бренда.

Категории товаров Ханса (Амика)

  1. Для приготовления еды: стильные электрические и газовые плиты различной комплектации и форм-фактора (серии Palladium, Impression, Classic, Practica), духовые шкафы независимые с варочными панелями индукционного, газового или электрического типа в современном дизайне или в лучших тенденциях ретро-стиля (коллекции Art, Trend, Retro, Premium).
  2. Для хранения продуктов – холодильники. Hansa производство холодильной техники начала относительно недавно (в 90-х годах), но за несколько десятилетий смогла завоевать доверие множества пользователей. Холодильные агрегаты на 1,2,3 камеры с классическим вертикальным или модным боковым расположением морозилки, оснащенные ледогенераторами, диммерами, четко спланированным внутренним пространством, функциями для быстрого охлаждения и правильного длительного хранения провизии и готовых блюд  станут настоящими помощниками на домашней или профессиональной кухне.
  3. Для ухода за вещами – стиральные машины, сушки. Amica выпускает устройства с системой стирки 3D-Wash (содержимое перемещается в барабане в разных векторах - по вертикали/горизонтали). Модельный ряд объединяет 3 серии Optima, Comfort Plus, Toptronic.
  4. Посудомоечные машины Hansa славятся высоким качеством мытья посуды, экономичностью в плане расхода энергии и воды, тихой работой (не более 46 дБ).
  5. Вытяжки наклонные, телескопические, оснащенные металлическими или угольными фильтрами, с несколькими режимами работы (отвод воздуха, рециркуляция). Hansa - производитель современных бытовых устройств, в которых скомпонована мощность металла, нержавеющей стали и практичность закаленного стекла.

Инновационность продукции Амика

amicaФирма Hansa регулярно внедряет новшества в производство бытовой техники. Типичный пример – серия интеллектуальных устройств UnIQ. К элегантному дизайну, классической цветовой гамме добавлены интересные технологии синхронизации нескольких устройств в единую сеть взаимодействия, управления ими посредством Wi-Fi с помощью портативных гаджетов по системе InTouch.

Концепция «умный дом» охватывает теперь вытяжки, посудомоечные машины, варочные поверхности, холодильники, духовки – дистанционное управление стало возможным. Все устройства серии оборудованы универсальным адаптером для подключения дополнительного оборудования и упрощенного контроля его функциональности.

Модели UnIQ исполнены в современном дизайне в трех оттенках: черном, бежево, белом. Приборы гармонично вольются в общую концепцию дизайна кухни, будь это модерновый стиль или незыблемая классика. Элегантное, многофункциональное устройство может быть неприметным помощником или ярким акцентом в интерьере, приковывая к себе все внимание.

Бытовые устройства Amica выполнены в достаточно модном, лаконичном дизайне, без пестрых красок и декора. Но именно в сдержанности и глубине цвета скрывается весь шарм, а обширный функционал, казалось бы, простого устройства разрушает стереотипы об ограниченности возможностей.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно