(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1585
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1490
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1406

Как правильно выбрать мясорубку

Как правильно выбрать мясорубкуНи одна хозяйка не сможет при приготовлении обеда обойтись без такого нужного и незаменимого прибора как мясорубка. Какой же может быть обед без традиционной поджаренной румяной котлеты или фаршированного кеббе. Но сколько надо усилий, чтобы перемолоть мясо на ручной мясорубке – это же не только труд, но и максимум затраченного времени и сил.

При современном ритме жизни время ценится все больше и больше, ведь не зря еще в XIX веке была изобретена мясорубка, заменив примитивные полукруглые ножи. Поэтому на сегодняшний день очень актуальны различные бытовые домашние электроприборы – это блендеры, миксеры, но в первую очередь – электрическая мясорубка. По своему принципу, электрическая мясорубка – это кухонный мини-комбайн. Она режет, шинкует, выжимает, фарширует, за считанные минуты можно перемолоть мясо без каких-либо усилий. Просто надо загрузить мясо в определенное отверстие в верхней части прибора – воронку – нажать на соответствующую кнопку и наблюдать за процессом работы агрегата.

Для того чтобы этот процесс был простым, чтобы было удобно и комфортно при приготовлении любимых котлет и колбасок, надо знать как правильно выбрать электрическую мясорубку и тогда без всяких усилий Вы сможете побаловать домашних их любимыми блюдами.

Перед тем, как выбрать хорошую электрическую мясорубку, надо учесть множество нюансов. В первую очередь надо определиться:

  • что и сколько Вы хотите делать с помощью этого электроприбора. Для этого надо обратить внимание на мощность, от которой будет зависеть производительность выбираемой Вами электромясорубки. Мощность определяется количеством Ватт, чем выше этот показатель, тем лучше машинка справится с поставленной задачей;
  • электромясорубки 800 Вт - компактны, сравнительно тихие, хотя у них есть один недостаток – этой силы недостаточно, чтобы переработать жилистое мясо;
  • электромясорубки 1000 Вт. Они несколько больше и шумнее. Зато производительность увеличивается до 1,5 кг/мин. При такой мощности электрические мясорубки  перерабатывают хрящи, сухожилья легко, не оставляя при этом никаких остатков;
  • электромясорубки 1500 Вт - способны перемолоть 2кг за минуту, и им не страшны даже мелкие косточки. С помощью электромясоруки до 1500 Вт можно делать крупные запасы фарша. Единственное неудобство – это габаритные размеры и шум. Такие машинки, как правило, используются в производстве – например, для ресторанов, баров.

Следующий нюанс – прежде чем выбрать мясорубку для дома, надо обратить внимание на защиту двигателя. Эта система должна защищать агрегат при попадании мелких косточек от заклинивания и перегрузки.

Для чего Вы собираетесь использовать этот электрический гаджет и зависит выбор аксессуаров. В комплекте к мясорубке, обычно входят:

  • перфорированные диски, которые отличаются диаметром отверстий;
  • насадки-терки, также с различными типами отверстий;

Современная электрическая мясорубка имеет различные насадки, которые имеют различные назначения. У маломощных мясорубок 3 перфорированных диска для мяса, которые отличаются диаметром отверстий; насадки-терки могут быстро и без усилий натереть овощи.

В некоторых мощных электромясорубках есть еще и:

  • шинкорезка или, как ее принято называть ломтерезка. С её помощью режут продукты на равные куски-ломти;
  • очень популярна насадка для фарширования котлет-кеббе;
  • специальная насадка для приготовления колбас;
  • насадка для формирования печенья;
  • насадка для отжима сока.

Для хранения всевозможных деталей у некоторых моделей есть специальной место на корпусе.

В комплекте предусмотрены:

  • нож для мяса. Чем качественнее сталь этого ножа, тем реже он нуждается в заточке;
  • лотки для продуктов, которые могут быть пластмассовые и металлические. Лотки из пластмассы меньше весят и дешевле. Лотки из металла, как правило, выполнены из высококачественной экологически чистой стали, что немаловажно при работе с продуктами. Они надежнее и долговечнее.

В комплектацию мясорубки входят и толкатели из пластика.

Перед тем, как выбрать мясорубку, надо обратить внимание на конструкцию этого механизма, в частности, на расстояние от выходного отверстия до посуды.

Внешний корпус этого электроприбора может быть изготовлен как из высококачественной пластмассы, так и из металла. Пластмассовый корпус значительно удешевляют сам агрегат. Такие машинки значительно легче и моются без проблем. Но эти мясорубки требуют более аккуратного обращения и в некоторых случаях могут деформироваться.

Корпус из металла будет дороже, зато прочнее и надежнее. А если Вы озабочены своей безопасностью, Вам надо выбрать электромясорубку с металлическим корпусом и лотком.
Таким образом, когда Вы определили какую мясорубку лучше выбрать, то наш интернет-магазин mygoods.com.ua поможет определить какой фирмы выбрать мясорубку. Вы можете выбрать электромясорубку Bosch, Kenwood, Moulinex, Zelmer. А заказать и купить для Вас не составит труда. На сайте mygoods.com.ua Вы сможете узнать, как выбрать электромясорубку отзывы о которой будут обязательно  объективными.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно