(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 1586
Несколько слов о том, какие электрические варочные поверхности лучше
Большинство хозяек, несомненно, привыкли работать с газовыми варочными поверхностями. Но, иногда возникают ситуации, что в дом не подведен газ и то...
06 Сентября 2015 1491
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 1407

Какой блендер лучше

Какой блендер лучшеЭлектрический блендер – новый гаджет современности. Всегда, когда речь заходит о здоровом, полезном, а в особенности о детском питании, сразу возникает ассоциация – что только блендер справиться с этой  задачей. Пользуясь блендером можно приготовить множество блюд, которые незаменимы при здоровом питании. Это всевозможные супы-пюре, протертые овощи или фрукты, а о пользе фреша всем известно.

Блендер – один из самых необходимых бытовых электроприборов на нашей кухне. Но так было не всегда. До двадцатого столетия никто и понятия не имел о таком электрическом приборе и только благодаря американским ученым, решившим создать аппарат для смешивания, появился прародитель современного блендера. Теперь трудно представить, что бы мы делали без этого кухонного помощника.

Главное преимущество электроблендера – множество различных функций, которые он может исполнить. Этот прибор сослужит службу и маме, желающей полезно и вкусно накормить своих детей, и человеку, ведущего здоровый образ жизни и фанату различных диет.

По своей сути, блендер - это простой прибор, но нужный. При его помощи можно размельчить овощи, фрукты, превращая их в однородную массу, смешивать, дробить и еще множество других функций сделает блендер за Вас сам.

Для того, чтобы получить максимальную отдачу от такого важного кухонного прибора, надо знать – какой блендер лучше купить. Существует множество фирм, выпускающих  электрические приборы Kenwood, Bosh, Braun, Philips - тут опять же возникнет вопрос – блендер какой фирмы лучше.

С таким огромном предложением блендеров, какое мы имеем сегодня, трудно определиться – какой блендер лучше для детского питания и какой блендер лучше для коктейлей. Перед покупкой электрического блендера, чтобы не ошибиться, надо в этом детально разобраться.

Существует два вида этого гаджета, различающихся по своему предназначению – это стационарный электрический блендер и погружной.

Стационарный блендерИзмельчить фрукты, смешать коктейли, приготовить соус, взбить яйца, крем – для этого выбираем блендер стационарный какой лучше выбрать решать Вам.

В комплект электрического стационарного блендера входит два основных предмета – обязательная чаша с закрепленными ножами на дне, а также база-мотор, приводящий ножи в движение. Объем ёмкости-измельчителя – 1-2 литра. Если готовить питание для детей или добавочные продукты для основных блюд, то Вам необходим 1 литр. Для коктейлей или супа-пюре - выбирайте 1,5 – 2 литра.

Из преимуществ такого блендера стоит выделить:

  • работает самостоятельно, без каких-либо посторонних вмешательств. Надо только засыпать ингредиенты и нажать «волшебную» кнопку «включить»;
  • такие блендеры обойдутся дешевле;
  • функция самоочистки. Всего навсего надо наполнить емкость водой и включить кнопку самоочистки.

Недостатки стационарного блендера – неудобные габариты, особенно для маленьких кухонь и объемная чаша.

Приготовить картофельное, мясное, овощное пюре, суп-пюре – это блендер погружной.

Погружной блендерЭлектрический погружной блендер имеет стержневидную форму корпуса, в нижней части находится нож, с помощью которого измельчаются продукты. Посуда, в которой будут готовиться блюда, может быть любой – хотя в комплекте с блендером идет пластиковый кувшин. Но это не значит, что готовить надо только в этом кувшине. Посудой для погружного блендера может быть, например, обычная кастрюля или любая другая подходящая емкость - это большой плюс для блендера.

Основное преимущество такого блендера – множество различных функций и компактность. Многофункциональность заключается в сопутствующих насадках – измельчитель, венчик-взбиватель для определенных продуктов. Он способен заменить громоздкий миксер, что сведет к минимуму затраченное Вами время и, стало быть, будет больше свободного места будет на кухне.

Но не во всем погружной блендер идеален:

  • надо постоянно удерживать этот прибор в ходе работы;
  • эффект разбрызгивания.

При задаче – погружной блендер какой лучше выбрать – стоит обратить внимание из чего сделан стержень и насадки – готовить горячие блюда, используя пластмассовые детали, пожалуй, не стоит.

Когда возникнет дилемма – блендер какой мощности лучше выбрать – учитывайте, что номинальная мощность электрических блендеров колеблется от 200 до 1200 Вт. Чем больше Ватт у блендера, тем выше у них производительность. В зависимости от потребности – готовить ли суп-пюре, измельчить орехи или замороженные овощи, фрукты – надо выбирать и мощность блендера:

  • от 200 Вт до 600 Вт для размельчения продуктов в пюре;
  • от 600 до 900 Вт более твердые продукты - орехи, замороженные ягоды;
  • от 1000 Вт для приготовления изделий из муки.

Блендер и стационарный, и погружной всегда будет ценным Вашим помощником.

Выбирая, какой блендер лучше купить отзывы пользователей играют большую роль и Вы их сможете прочесть на сайте mygoods.com.ua. Также здесь можете узнать какие блендеры самые лучшие и надежные.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно