(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 5210
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 3013
Непростая задача - выбор духового шкафа
Если Вы часто радуете родных и близких разнообразными кулинарными шедеврами, то наверняка знаете, что для приготовления вкусных, а главное – ...
18 Июля 2015 2641

Какую мясорубку лучше купить для домашнего применения

какую мясорубку лучше купитьУстройства для измельчения мяса и овощей стали популярны еще в первой половине прошлого века. Сейчас на смену ручным моделям пришли электрические. Теперь не нужно тратить много усилий, чтобы превратить цельный кусок мяса в фарш, достаточно нажать одну кнопку.

Но какую мясорубку купить, чтобы облегчить процесс приготовления полуфабрикатов? В зависимости от спецификации и конструкции приборы делятся на промышленные и бытовые. Для дома подходят последние. Это универсальные, компактные, понятные в использовании устройства. 

Решение, какую мясорубку лучше купить для дома, вполне обоснованное, ведь это незаменимый помощник на кухне. В сравнении с каноничной механикой, электрические модификации имеют ряд преимуществ:


  • быстрое перемалывание продуктов разной жесткости;
  • не требует жесткой фиксации, устойчиво стоит на любой ровной поверхности, не скользит при работе;
  • доступ к вращающемуся шнеку ограничивает узкий мясоприемник, пользователь не повредит палец по неосторожности. 

Ключевые характеристики


Какую мясорубку купить для дома? Мощностью, достаточной для быстрой переработки нужных объемов продуктов. Учитывать обязательно стоит максимально допустимое время работы без отключения. На что еще нужно обращать внимание?


  1. Наличие реверса. Жилки, пленки, жесткие элементы - все это способно накручиваться на шнек, затупить ножи. Функция поступательного обратного вращения вала устранит все застрявшие куски.
  2. Качество материалов корпуса и комплектующих. Внутренние детали мясорубки напрямую контактируют с продуктами питания, поэтому должны быть прочными, долговечными, противостоять силам трения. Кроме того, на шнек, решетки и ножи приходится значительная нагрузка при работе мясорубки. Нержавеющий металл - лучшее сырье для структурных элементов устройства.
  3. Соответствие стандартам безопасности. Блокировка двигателя от перегрева, защита внутренних механизмов от повреждения костью (например, модели Braun, Bosch комплектуются пластиковыми предохранителями).
  4. Вместительность отсека подачи мяса. Перед приобретением техники сопоставьте объемы продуктов, требуемых переработки. В продаже имеются модули производительностью 1-3 кг/мин.
  5. Качество ножей. Скорость и качество помола в шнековых мясорубках полностью зависит от заточки и исполнения режущих элементов. Хорошие, долговечные ножи изготовлены из высококлассной стали. Они могут быть самозатачивающимися, обоюдоострыми (ставятся любой стороной). 

Внешний вид - основа стиля


На решение, какую мясорубку лучше купить, влияет ее дизайн и габариты. Современная техника для кухни выполняется в едином ключе - стиль, эргономика, неброскость оттеночных сочетания.

Корпус мясорубок премиального сегмента от брендов Kenwood, Zelmer, Bosch изготовлен из металла в цвете нержавеющей стали, могут быть вставки из пластика. Содержание частей из легких сплавов и пластмассы не критично, если на них не оказывается излишнее давление, не регламентированное производителем (например, толкатель для мяса, лоток для приема продуктов и пр.). 


какую мясорубку купить для домаОснова одна, функций много


 

Современные мясорубки могут иметь вариативность режимов работы, ведь не всегда целесообразно сразу использовать всю мощность. Это позволит снизить уровень шума и уменьшить энергопотребление при перемалывании небольшого количества мягких продуктов.

 

Если механический прибор выполнял только одну основную функцию, то современные электрические модификации относятся к многофункциональным устройствам. В их комплектацию входят нарезки разной формы и размера, способные измельчать фрукты, овощи, мясо, рыбу и пр.

Набор насадок может быть стандартным (решетки с мелкими и крупными ячейками) или расширенным - соковыжималка, терки/шинковки, измельчитель, пресс для ягод, томатов, для нарезки кубиками, для драников, макаронных изделий, печенья, колбасок и “Кеббе”, мельница. С ними простая мясорубка превращается в многофункциональное высокопродуктивное устройство. Владельцы ставят разные задачи. Одним нужно перемолоть жесткое мясо, другим - добиться однородности паштета, а некоторым - только выжать сок. Учтите комплектацию заранее, чтобы не разочароваться в недостающих возможностях покупки, ведь одним прибором можно заменить сразу несколько кухонных помощников и сэкономить на их приобретении.

 

Определиться, мясорубку какой фирмы лучше купить, вы сможете в интернет-магазине «MyGoods» после изучения основных эксплуатационных характеристик. все предложенные модели добротной сборки, надежной комплектации и расширенного функционала. По цене обойдутся они недорого, а выбор упростит система фильтрации нашего сайта. 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно