(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–17:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 6242
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 3880
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 2959

Выбор бытовой техники для кухни: от главных помощников до приятных мелочей

выбор встраиваемой техники для кухниДля каждой хозяйки кухня - это особое, сакральное место, где проходят вечера за посиделками с друзьями и в кругу семьи. Но этому предшествует утомительная готовка и выполнение рутинных дел. Мало кого радует мойка посуды, горой скопившейся после приготовления кулинарных шедевров.

Облегчить все без исключения кухонные процессы, свести нагрузку на пользователя только до простого нажатия клавиши и загрузки продуктов, позволит удачно подобранное бытовое оборудование. Это своеобразная «армия» помощников, которая возьмет на себя хранение, обработку, приготовление разнотипных продуктов, уход и обслуживание кухонной утвари.

Выбор бытовой техники для кухни стоит начать с расстановки приоритетов. Первыми в доме должны появиться устройства охлаждения, готовки, а уж после приборы облегчения быта.

Крупная бытовая техника

Стандартным оборудованием для полноценного рабочего места на кухне считаются холодильники, газовые или электрические плиты или их современные аналоги - встроенные варочные панели с независимыми духовыми шкафами. Как дополнение используются посудомоечные машины, микроволновки, а также стиральные машины.

Про выбор встраиваемой техники для кухни по массогабаритным параметрам, функционалу, материалам изготовления сказано много. Хотелось бы осветить наиболее частые ошибки при поиске встраиваемой техники:

  • только один стиль и оттеночная палитра. Прошла мода на подведение интерьера и техники к общему знаменателю. В тренде смелые эклектические сочетания, которые сделают любую кухню интересной и запоминающейся. Деревянная мебель отлично смотрится с холодным блеском стекла и металла, глянцевые фасады с более приглушенной матовостью нержавеющей поверхности, минималистический гарнитур станет более наполненным с ретро-техникой с аналоговыми табло и пр.;
  • традиционные места установки. Никого не удивишь духовкой под варочной панелью - это классическое расположение, как и в отдельно стоящей плите. Встраиваемое оборудование позволяет сделать отступ от скучных догм, расположить устройства на уровне глаз пользователя, полностью или частично скрыть за фасадом мебели;
  • встраивать все. Если техника выполнена с дизайнерскими изысками (например, холодильник с «френч дор»), вокруг них можно создать всю композицию кухни. Духовка в ретро-стиле, ультрамодная СВЧ-печь с сенсорным управлением и глянцевой дверцей станут настоящим украшением пространства;
  • поиск готовых наборов. В нашем интернет-магазине настолько велик выбор встроенной техники для кухни от разных производителей, что каждый пользователь легко подберет индивидуальные сочетания. Дизайнеры известных брендов Electrolux, Whirpool, Indesit, Zanussi, Hotpoint-Ariston подготовили целые коллекции для обустройства кухни, но гораздо интересней самостоятельно подыскать неожиданные решения для реализации своих творческих замыслов.

выбор бытовой техники для кухниКулинарные шедевры на обычной кухне

Когда главные бытовые приборы уже выбраны, приходит время поиска устройств, облегчающих рутинные мелкие процессы. Усовершенствовать различные техники приготовления блюд призваны электронные помощники. Они могут быть многофункциональными, заменять сразу несколько устройств (кухонный комбайн, мультиварка) или специализироваться только на шинковке, измельчении, взбивании или подготовке напитков.

Выбор техники для кухни поможет в перспективе уменьшить затраченное время на приготовления даже самых сложных блюд. Блендер, мясорубка, соковыжималка, йогуртница, мороженица, бутербродница, гриль, фритюрница, электрочайник - множество приспособлений для разных процессов и скорости обработки продуктов собрано в интернет-магазине «MyGoods».

Техника под ваш ритм жизни

Выбирать кухонных помощников нужно с учетом назначения и востребованности. Зачем загромождать полки сушилками для овощей, хлебопечками, если испробовать их захотелось только один раз? Для холостяка или молодой семьи вполне достаточно стандартного набора крупной бытовой техники и пары-тройки мелких помощников (тостера, кофемолки, кофемашины).

Для большой семьи, где хозяйка радует домочадцев каждый раз новыми блюдами, готовит на пару для деток, любит баловать выпечкой и тортами выбор техники для кухни расширяется по максимуму - пароварки, духовки с «наворотами», вместительные холодильные камеры в нагрузку к большой морозилке, мощные миксеры, комбайны и т.д. Сделать выбор обоснованным поможет сопоставление собственных требований с предположительным бюджетом. Если сэкономить на количестве приборов не удастся, получиться сократить расходы хоть на отсечении не востребованного функционала.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно