(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 10185
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 7463
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 4898

ТОП рейтинг самых лучших стиральных машин Электролюкс

встраиваемый холодильник ценаСтиральная машинка – это тот предмет бытовой техники, который существенно облегчил ежедневный труд хозяйки. Делегировав всю стирку автоматической машине, теперь можно больше времени проводить с семьей или уделить внимание себе. Наверняка, в каждом доме или квартире есть стиральная машинка. Если же она сломалась или пришло время покупать более современную модель, то многие задаются вопросом, какой вариант выбрать. А, учитывая широкий ассортимент предложений в магазинах, выбор становится еще более сложным. В поисках качественной техники европейского производства особого внимания заслуживает стиральная машина Electrolux. Шведская торговая марка зарекомендовала себя на рынке бытовой техники, как производитель высококачественной продукции с прекрасными эксплуатационными данными.

Стиральная машина Электролюкс: от классики к инновациям

За последние несколько лет стиральные машинки, выпускаемые шведским концерном, прошли ряд модификаций. Инженеры неустанно работают над разработкой новых опций, внедряя их в новые модели стиральных машинок. Но при этом не забывают они и том, что, в первую очередь, техника должна выполнять свое первоначальное задание – качественно стирать вещи. Все остальные опции и функции – это дополнительные удобства, которые при этом еще и влияют на конечную стоимость машинки. Поэтому в каталоге бренда представлено много моделей, начиная от классических недорогих и заканчивая «навороченными» модификациями.

Трудно будет дать однозначный ответ на вопрос, какая лучшая стиральная машина Электролюкс. Учитывать нужно собственные требования, а также выходить из выделенного бюджета. Рассмотрим несколько самых популярных вариантов:

  1. выбирая стиральные машины электролюксЕсли поставлена задача купить стиральную машинку, которая будет хорошо стирать вещи разной степени загрязненности, при этом Вы не планируете пользоваться многими дополнительными опциями, то Вашего внимания заслуживают модели ELECTROLUX EWF 1064 EOW, EWF 1262 EOW, EWS 11074 SAU. Главным преимуществом их является невысокая цена, а также безукоризненные параметры стирки. При этом рассматриваемые стиральные машины Electrolux отзывы получают только положительные. Пользователи высоко оценили не только качество стирки, а и экономное потребление ресурсов, простоту в эксплуатации, длительный срок пользования.
  2. Тем, у кого место, отведенное для стиральной машинки – ограничено, стоит обратить внимание на модели с вертикальной загрузкой белья: Electrolux EWT1064ILW, EWT1262ISW, EWT1066ESW и др. При своих компактных размерах, стиральная машина Электролюкс рассчитана на 6 кг белья, что вполне достаточно для среднестатистической семьи. Запатентованная функция TimeManager позволяет адаптировать работу техники под свой график.
  3. Ценителям новых разработок в сфере техники для дома, стоит больше внимания уделить изучению таких моделей, как Electrolux EW8F3R28S, EWS1477FDW, EW8F2R29S. Их цена на порядок выше, но она полностью оправдана набором функций, которые делают стирку еще более качественной и эффективной. Для примера, стирка с последующей обработкой паром, позволяет удалить все аллергены с волокон одежды. Особенно актуальна она для семей, в которых есть маленькие дети. Их кожа намного более восприимчива к внешним раздражителям, результатом чего будут покраснения, аллергическая реакция, дерматит. Выбирая стиральные машины Электролюкс высокого класса, Вы передаете свое белье в руки бережного ухода. Программы UltraCare, UltraWash позволяют стирать даже самые деликатные ткани, не опасаясь за их сохранность. Система SensiCare, анализирующая данные при каждой загрузке, сама подбирает нужное количество воды и порошка либо геля для оптимизации затрат. Этот же касается и электроэнергии.
  4. В отдельную категорию выведены встраиваемые стиральные машинки. Техника из данной категории сегодня на пике популярности. Выбирая стиральные машины Электролюкс встраиваемые недорогие, изучите информацию о моделях EWG 147540 W, EWG147410W. Акцент поставлен на результативности стирки и экономии ресурсов. Высокий класс энергопотребления А++ и выше, технология Direct Spray, позволяющая экономить воду и порошок, барабан, рассчитанный на 7 кг загрузки белья.

Итак, мы убедились, что лучшая стиральная машина Электролюкс – та, которая отвечает пользовательским запросам. Трудно во всем ассортименте выбрать одну – нужно внимательно изучить технические параметры, прочитать отзывы пользователей, чтоб подобрать вариант, который будет приносить удовольствие в ежедневном процессе эксплуатации. При этом стоит учесть, что внешние параметры машинок – это скорее тривиальная классика, нежели супер современные направления. Машинка впишется в любую ванную комнату или кухню, станет настоящим помощником хозяйкам из городов Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса и др.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно