(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 10571
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 7801
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 5113

В чем преимущество парогенератора?

парогенератор как работаетКазалось бы, «утюг с внешним парогенератором» - это понятие гораздо более сложное, чем просто «паровой утюг». И все же иногда то, что кажется сложным, достаточно просто.

Хороший парогенератор - чем он отличается от парового утюга?

Оба устройства выигрывают от воздействия пара на выглаживаемую ткань. Паровой утюг имеет встроенный резервуар для воды, обычно вместимостью около 300 мл. Вода из емкости, попав на горячую плиту внутри утюга, превращается в пар, который утюг выбрасывает через отверстия в подошве. Обычные утюги производят только до 50 г пара. Чтобы справиться с более крупными складками, нам нужно использовать дополнительный пар, который не так впечатляет (до 230 г) даже в самых высоких моделях утюгов.

Теперь разберемся, парогенератор как работает? Утюг существенно не отличается от парового, хотя и не имеет встроенного резервуара для воды (благодаря этому он может быть немного легче). Он подключен к внешнему парогенератору с помощью провода, в который вставляются кабель и пароотводная труба. Эта станция будет вмещать до 2 литров воды, что означает, что время от времени возникает необходимость ее пополнения. Он производит пар под высоким давлением в непрерывном режиме.

Разница также в том, что действие парового утюга основано на действии стопы - его высокой температуре и весе. Пар здесь играет вспомогательную функцию. В системе утюга в основном используется горячий пар. Благодаря этому он позволяет гладить сразу несколько слоев материала и выполнять вертикальное глажение без традиционного глажения утюга по ткани.

Что дает нам пар в утюге с парогенератором?

Давно известно, что горячий пар расширяет и ослабляет волокна ткани. Парогенераторы максимально используют выпрямляющие свойства. Большее количество пара позволяет гладить ткань быстрее и эффективнее. Благодаря этому утюг не тяжелый, и нет необходимости многократно перемещать утюг по ткани, что увеличивает срок службы нашей одежды.

Прежде, чем парогенератор выбрать, стоит обратить внимание на расположение паровых отверстий в подошве. Чем больше и плотнее они, тем эффективнее пар воздействует на выглаженную ткань.

Парогенераторы - самые важные преимущества

хороший парогенераторМодели предлагают целый ряд преимуществ, которые вращаются вокруг одной основной задачи: сделать вашу жизнь максимально легкой. Плюсы:

  1. Одной из их наиболее важных функций является опция вертикального глажения. В этом отношении утюги с парогенератором не имеют себе равных. Именно благодаря ей отзывы о парогенераторах, в основном, положительные. Рассмотрим на примере пальто. Вам не нужно разворачивать пальто на гладильной доске, а затем поворачивать его несколько раз, чтобы добраться до труднодоступных мест. Когда вы гладите пальто или куртку, висящую на вешалке с потоком горячего пара, это займет у вас всего несколько минут, и не будет стоить вам дорого. Таким же образом вы можете гладить практически любую, даже самую элегантную рубашку или костюм, не рискуя повредить ткань.
  2. Материалы, отглаженные горячим паром, дольше будут оставаться гладкими и не будут так легко сворачиваться в шкафу.
  3. Высокий рейтинг парогенераторов доказывает и тот факт, что они не повреждают даже деликатные ткани, не несут риска обесцвечивания.
  4. Некоторые модели сами устанавливают температуру в зависимости от материала, с которым имеют дело. Вы не будете бояться тканей, которые трудно гладить (плиссировка, с оборками, пуговицами или блестками). Пар легко справится с этим, а конический наконечник железной ножки облегчит доступ между кнопками.
  5. В дополнение к основной функции, а именно глажению, утюги с парогенератором также могут освежить одежду паром. Это означает, например, что верхняя одежда, лежащая два сезона на дне шкафа, не обязательно должна стираться в машинке. Просто освежите ее утюгом с парогенератором.
  6. Сделав обзор парогенераторов, можно прийти к выводу, что с ими глажение станет быстрее, эффективнее и безопаснее. Вы можете сэкономить до 50% времени, потраченного до сих пор на глажку.

Парогенератор - есть ли у него недостатки?

Эти устройства не имеют много недостатков. Они просто работают очень хорошо и не имеют себе равных по эффективности. Но все-таки на некоторые аспекты можно обратить внимание:

  1. Размеры - хотя сам утюг имеет стандартные размеры, в сочетании с паровой станцией это уже довольно большое устройство. Паровая станция также может не поместиться там, где вы привыкли прятать обычный утюг.
  2. Громкость - в отличие от самых простых утюгов, парогенераторы издают шум во время работы.
  3. Цена - хотя паровые генераторы стоят своих денег, нельзя скрывать, что такое устройство может быть значительным вложением. Вот почему стоит задуматься о покупке. Утюг с парогенератором идеально подойдет тем, кто много гладит, заботится об идеальных эффектах или просто хочет тратить на это меньше времени и энергии.
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно