(096) 041-40-40 (066) 957-40-40
(093) 041-40-40

Работаем: Пн–Пт 09:00–19:00,
Сб 10:00–15:00, Вс - выходной

Популярные посты
Как выбрать телевизор без маркетинговых уловок
Решать, какой телевизор лучше выбрать – задание индивидуально для каждого покупателя после тщательного исследования требований, финансовых во...
19 Июня 2017 8869
Детально о правилах выбора диагонали телевизора
Как выбрать диагональ телевизора, от расстояния до места просмотра она зависит? Бытует мнение (но это не истина), что отдаленность от седока к экра...
18 Октября 2017 6217
Выбираем только лучшие газовые варочные панели
Так как приготовление аппетитных блюд у каждой хозяйки занимает достаточно большой процент времени, то и процесс этот должен быть легким и приятным...
02 Сентября 2015 4194

Встраиваемые посудомоечные машины vs отдельностоящие

как выбрать посудомоечную машинуВероятно, не раз вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда после вечеринки, семейного ужина или встречи с друзьями в конце дня оставалась целая куча грязной посуды. Мыть ее в классическом виде - это не только проводить много времени у раковины, но и часто тратить лишнюю воду. Имея посудомоечную машину, вы можете быстро справиться с этой проблемой. Это экономичные и чрезвычайно полезные устройства, которые станут спасением в случае большого количества грязной утвари. С правильной эффективностью вы можете навсегда забыть о неприятной чистке жирной и грязной сковороды или сгоревших кастрюль. Производители Indesit, Electrolux, Whirlpool, Zanussi, Hotpoint-Ariston давно оценили высокий спрос на данный предмет техники и предлагают богатый модельный ряд. В этой статье мы подскажем своим клиентам, как выбрать посудомоечную машину, учитывая тип ее установки.

Выбор посудомоечной машины в Украине

Покупка посудомоечной машины – это, в основном, экономия времени и воды, чистота и блеск посуды, намного более быстрая сушка посуды и защита рук от моющих средств. Купив посудомоечную машину, вы сможете потратить сэкономленное время для совершенно разных занятий. Сравнивая традиционную и современную уборку, вы сразу можете заметить, что с последним у вас будет гораздо меньше бактерий. Иногда вы не думаете об этом, но чистящие губки или салфетки - это настоящая среда обитания грязи.

Какая посудомоечная машина лучше: встраиваемая или отдельностоящая?

В самом начале вы должны выбрать, будет ли ваша новая посудомоечная машина частью кухни или она будет установлена ​​в отдельно стоящей версии.

  1. Отдельностоящие версии дают вам гораздо больше возможностей для маневра. Вы можете установить такую ​​посудомоечную машину в выбранном месте на кухне или даже в другой комнате. Она подключается к электричеству, горячей или холодной воде и канализации. Посудомоечные машины доступны в различных цветах, наиболее распространенными являются белый или серебристый. Большим преимуществом является то, что вы не ограничены здесь размерами для установки. Благодаря этому вы получите гораздо больше возможностей по выбору модели посудомоечной машины. Легко можно подобрать и купить модель, которая легко впишется в интерьер. Некоторые из них имеют съемный верх. Это значит, что их можно разместить под кухонным гарнитуром. Недостатком в этом случае может быть тот факт, что эти устройства будут видны, и у вас также могут возникнуть проблемы с поиском модели, которая соответствует декору и стилю кухни.
  2. Если вы заботитесь в первую очередь об идеальном кухонном декоре, то лучшая посудомоечная машина - это встроенная версия. В этом случае посудомоечная машина должна иметь идеальные размеры, соответствующие углублению в наборе кухонной мебели. Если вы находитесь на этапе проектирования кухни, то углубление будет специально рассчитано для выбранной модели посудомоечной машины. В другой ситуации вы должны искать совместимое устройство. Чаще всего передняя часть посудомоечной машины украшена той же панелью, что и остальная мебель, что делает посудомоечную машину практически незаметной.

выбор посудомоечной машиныЧем отличаются посудомоечные машины встраиваемые? Интегрированная или наружная панель?

Посудомоечные машины также могут быть разделены по презентации их панели:

  • частично интегрированные - у них есть панель (в которой расположены кнопки управления), видимая спереди устройства (передняя часть мебели не на всю высоту двери, фрагмент с панелью управления выставлен);
  • полностью интегрированные - панель управления спрятана в крышку посудомоечной машины - ее можно увидеть только после открытия устройства. В этих посудомоечных машинах весь люк может быть закрыт мебельным фасадом, как и остальные кухонные шкафы. Внешняя панель вместо этого является частью внешнего корпуса оборудования.

Какая посудомоечная машина лучше? В первую очередь, это будет зависеть от ваших индивидуальных предпочтений и стиля, в котором была создана кухня. Если у вас есть комната, соединенная с гостиной, встроенная посудомоечная машина с накрытой или встроенной панелью будет выглядеть намного более гармонично. Она может сообщить о своей работе звуковым или световым сигналом. На самой кухне, особенно в современной обстановке, лучше работает автономная посудомоечная машина с наружной панелью.

Помимо типа посудомоечной машины важны также такие параметры, как объем, энергоэффективность, размеры, количество потребляемой воды, наличие дополнительных опций и др. В любом случае, правильно сформулировав критерии, выбор посудомоечной машины не составит для вас труда. А в интернет-магазине mygoods.com.ua легко будет заказать недорого подходящий вариант с доставкой в Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одессу и другие населенные пункты.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно